Calories : le match chipolata / pain au chocolat

chipolata / pain au chocolat : calories


Chargement en cours ...

chipolata / pain au chocolat : nombre de calories et valeur énergétique

chipolata : teneur pour 100 g pain au chocolat : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 338 kcal 414 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 410 kj 1 730 kj

chipolata / pain au chocolat : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

chipolata / pain au chocolat : protéines, glucides et lipides

Nutriments chipolata : teneur pour 100 g pain au chocolat : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 6,9 g
Glucides 8,4 g 47,4 g
- dont sucres 15,3 g
- dont amidon 0,0 g 26,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 25,4 g 21,1 g
- dont cholestérol 16,0 mg
- dont acides gras saturés 9,2 g 8,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 10,8 g 5,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,9 g 2,0 g
Eau 46 g 21 g
Alcool 0 g 0 g

chipolata / pain au chocolat : apports en vitamines


Chargement en cours ...

chipolata / pain au chocolat : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chipolata : part des apports journaliers recommandés chipolata : teneur pour 100 g pain au chocolat : part des apports journaliers recommandés pain au chocolat : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 114,0 µg
Vitamine C
Vitamine D 2 % 0,1 µg
Vitamine E 12 % 1,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 18 % 36,0 µg
Vitamine B12

chipolata / pain au chocolat : apports en minéraux


Chargement en cours ...

chipolata / pain au chocolat : minéraux

Minéraux chipolata : part des apports journaliers recommandés chipolata : teneur pour 100 g pain au chocolat : part des apports journaliers recommandés pain au chocolat : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,8 mg 5 % 38,0 mg
Phosphore 12 % 83,0 mg
Magnésium 7 % 28,1 mg 8 % 30,4 mg
Potassium 25 % 507,0 mg 9 % 178,0 mg
Sodium (sel) 107 % 855,0 mg 63 % 504,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 22 % 3,1 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 18 % 0,2 mg
Zinc 26 % 2,6 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 20 % 0,4 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 9 % < 5 µg
Iode 7 % < 10 µg

chipolata / pain au chocolat : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chipolata : teneur pour 100 g pain au chocolat : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)