Calories : le match chipolata / omelette norvégienne

chipolata / omelette norvégienne : calories


Chargement en cours ...

chipolata / omelette norvégienne : nombre de calories et valeur énergétique

chipolata : teneur pour 100 g omelette norvégienne : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 338 kcal 286 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 410 kj 1 200 kj

chipolata / omelette norvégienne : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

chipolata / omelette norvégienne : protéines, glucides et lipides

Nutriments chipolata : teneur pour 100 g omelette norvégienne : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 4,4 g
Glucides 8,4 g 41,2 g
- dont sucres 35,2 g
- dont amidon 0,0 g 5,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 25,4 g 11,3 g
- dont cholestérol 61,4 mg
- dont acides gras saturés 9,2 g 5,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 10,8 g 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,9 g 1,2 g
Eau 46 g 42 g
Alcool 0 g 0 g

chipolata / omelette norvégienne : apports en vitamines


Chargement en cours ...

chipolata / omelette norvégienne : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chipolata : part des apports journaliers recommandés chipolata : teneur pour 100 g omelette norvégienne : part des apports journaliers recommandés omelette norvégienne : teneur pour 100 g
Vitamine A 15 % 119,0 µg
Bêta-carotène - - 38,4 µg
Vitamine C 2 % 2,0 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg
Vitamine E 4 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 8 % 15,6 µg
Vitamine B12 9 % 0,2 µg

chipolata / omelette norvégienne : apports en minéraux


Chargement en cours ...

chipolata / omelette norvégienne : minéraux

Minéraux chipolata : part des apports journaliers recommandés chipolata : teneur pour 100 g omelette norvégienne : part des apports journaliers recommandés omelette norvégienne : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,8 mg 8 % 67,7 mg
Phosphore 15 % 106,0 mg
Magnésium 7 % 28,1 mg 4 % 15,9 mg
Potassium 25 % 507,0 mg 7 % 131,0 mg
Sodium (sel) 107 % 855,0 mg 20 % 160,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 3 % 0,5 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 26 % 2,6 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 3 % 1,6 µg
Iode 8 % 11,4 µg

chipolata / omelette norvégienne : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chipolata : teneur pour 100 g omelette norvégienne : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)