Calories : le match chipolata / châtaigne grillée

chipolata / châtaigne grillée : calories


Chargement en cours ...

chipolata / châtaigne grillée : nombre de calories et valeur énergétique

chipolata : teneur pour 100 g châtaigne grillée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 338 kcal 236 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 410 kj 998 kj

chipolata / châtaigne grillée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

chipolata / châtaigne grillée : protéines, glucides et lipides

Nutriments chipolata : teneur pour 100 g châtaigne grillée : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 3,2 g
Glucides 8,4 g 47,8 g
- dont sucres 10,6 g
- dont amidon 0,0 g 32,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 25,4 g 2,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 9,2 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 10,8 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,9 g 0,9 g
Eau 46 g 41 g
Alcool 0 g 0 g

chipolata / châtaigne grillée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

chipolata / châtaigne grillée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chipolata : part des apports journaliers recommandés chipolata : teneur pour 100 g châtaigne grillée : part des apports journaliers recommandés châtaigne grillée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 14,0 µg
Vitamine C 33 % 26,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 22 % 0,2 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg
Vitamine B6 36 % 0,5 mg
Vitamine B9 82 % 164,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

chipolata / châtaigne grillée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

chipolata / châtaigne grillée : minéraux

Minéraux chipolata : part des apports journaliers recommandés chipolata : teneur pour 100 g châtaigne grillée : part des apports journaliers recommandés châtaigne grillée : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,8 mg 4 % 29,0 mg
Phosphore 15 % 107,0 mg
Magnésium 7 % 28,1 mg 9 % 33,0 mg
Potassium 25 % 507,0 mg 30 % 592,0 mg
Sodium (sel) 107 % 855,0 mg 0 % 2,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 7 % 0,9 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 51 % 0,5 mg
Zinc 26 % 2,6 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 59 % 1,2 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 0 % 0,1 µg

chipolata / châtaigne grillée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chipolata : teneur pour 100 g châtaigne grillée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)