Calories : le match chicorée frisée crue / merlu cuit à l'étouffée

chicorée frisée crue / merlu cuit à l'étouffée : calories


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chicorée frisée crue / merlu cuit à l'étouffée : nombre de calories et valeur énergétique

chicorée frisée crue : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 13 kcal 112 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 54 kj 471 kj

chicorée frisée crue / merlu cuit à l'étouffée : teneur en protéines, glucides et lipides


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chicorée frisée crue / merlu cuit à l'étouffée : protéines, glucides et lipides

Nutriments chicorée frisée crue : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Protéines 1,2 g 21,2 g
Glucides 1,0 g traces
- dont sucres 1,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,2 g 3,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 77,4 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,3 g
Eau 95 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

chicorée frisée crue / merlu cuit à l'étouffée : apports en vitamines


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chicorée frisée crue / merlu cuit à l'étouffée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chicorée frisée crue : part des apports journaliers recommandés chicorée frisée crue : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 7,5 µg
Bêta-carotène - 1 250,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 15 % 12,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 64 % 3,2 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg 17 % 2,7 mg
Vitamine B5 17 % 1,0 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 63 % 125,0 µg 13 % 26,4 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 64 % 1,6 µg

chicorée frisée crue / merlu cuit à l'étouffée : apports en minéraux


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chicorée frisée crue / merlu cuit à l'étouffée : minéraux

Minéraux chicorée frisée crue : part des apports journaliers recommandés chicorée frisée crue : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 64,3 mg 5 % 41,8 mg
Phosphore 4 % 29,3 mg 27 % 190,0 mg
Magnésium 5 % 19,3 mg 8 % 29,2 mg
Potassium 14 % 280,0 mg 15 % 290,0 mg
Sodium (sel) 2 % 12,5 mg 12 % 99,2 mg
Fer 8 % 1,1 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 216 % 119,0 µg
Iode 0 % 0,4 µg 28 % 42,0 µg

chicorée frisée crue / merlu cuit à l'étouffée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chicorée frisée crue : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

chicorée frisée crue et merlu cuit à l'étouffée