Calories : le match chicorée frisée crue / haricots verts

chicorée frisée crue / haricots verts : calories


Chargement en cours ...

chicorée frisée crue / haricots verts : nombre de calories et valeur énergétique

chicorée frisée crue : teneur pour 100 g haricots verts : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 13 kcal 33 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 54 kj 140 kj

chicorée frisée crue / haricots verts : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

chicorée frisée crue / haricots verts : protéines, glucides et lipides

Nutriments chicorée frisée crue : teneur pour 100 g haricots verts : teneur pour 100 g
Protéines 1,2 g 1,4 g
Glucides 1,0 g 5,1 g
- dont sucres 1,0 g 2,3 g
- dont amidon 0,0 g 2,8 g
- dont fibres alimentaires 1 g 3 g
Lipides 0,2 g 0,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,1 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,1 g
Eau 95 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

chicorée frisée crue / haricots verts : apports en vitamines


Chargement en cours ...

chicorée frisée crue / haricots verts : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chicorée frisée crue : part des apports journaliers recommandés chicorée frisée crue : teneur pour 100 g haricots verts : part des apports journaliers recommandés haricots verts : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 1 250,0 µg - 137,0 µg
Vitamine C 15 % 12,0 mg 10 % 8,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % traces
Vitamine E 5 % 0,6 mg 2 % < 0.2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 17 % 1,0 mg 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 63 % 125,0 µg 23 % 45,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % traces

chicorée frisée crue / haricots verts : apports en minéraux


Chargement en cours ...

chicorée frisée crue / haricots verts : minéraux

Minéraux chicorée frisée crue : part des apports journaliers recommandés chicorée frisée crue : teneur pour 100 g haricots verts : part des apports journaliers recommandés haricots verts : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 64,3 mg 7 % 56,3 mg
Phosphore 4 % 29,3 mg 5 % 36,0 mg
Magnésium 5 % 19,3 mg 6 % 22,4 mg
Potassium 14 % 280,0 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 2 % 12,5 mg 18 % 144,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 3 % < 0.308 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 14 % < 0.287 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 18 % < 10 µg
Iode 0 % 0,4 µg 3 % < 5 µg

chicorée frisée crue / haricots verts : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chicorée frisée crue : teneur pour 100 g haricots verts : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)