Calories : le match chicorée frisée crue / flan pâtissier

chicorée frisée crue / flan pâtissier : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)13 calories200 calorieschicorée frisée crueflan pâtissier0102030405060708090100110120130140150160170180190200210© Journaldesfemmes.com 2025

chicorée frisée crue / flan pâtissier : nombre de calories et valeur énergétique

chicorée frisée crue : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 13 kcal 200 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 54 kj 839 kj

chicorée frisée crue / flan pâtissier : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,2 g1,0 g0,2 g3,7 g30,4 g7,0 gchicorée frisée crueflan pâtissierProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

chicorée frisée crue / flan pâtissier : protéines, glucides et lipides

Nutriments chicorée frisée crue : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Protéines 1,2 g 3,8 g
Glucides 1,0 g 30,4 g
- dont sucres 1,0 g 10,3 g
- dont amidon 0,0 g 13,1 g
- dont fibres alimentaires 1 g traces
Lipides 0,2 g 7,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,2 g
Eau 95 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

chicorée frisée crue / flan pâtissier : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %15 %0 %5 %0 %4 %12 %3 %17 %2 %63 %0 %5 %1 %10 %4 %0 %5 %11 %1 %6 %3 %6 %9 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

chicorée frisée crue / flan pâtissier : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chicorée frisée crue : part des apports journaliers recommandés chicorée frisée crue : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 5 % 39,0 µg
Bêta-carotène - 1 250,0 µg - 22,0 µg
Vitamine C 15 % 12,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 17 % 1,0 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 63 % 125,0 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 9 % 0,2 µg

chicorée frisée crue / flan pâtissier : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8 %4 %5 %14 %2 %8 %1 %2 %15 %2 %0 %11 %12 %2 %6 %7 %4 %2 %4 %2 %4 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

chicorée frisée crue / flan pâtissier : minéraux

Minéraux chicorée frisée crue : part des apports journaliers recommandés chicorée frisée crue : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 64,3 mg 11 % 91,4 mg
Phosphore 4 % 29,3 mg 12 % 84,0 mg
Magnésium 5 % 19,3 mg 2 % 9,1 mg
Potassium 14 % 280,0 mg 6 % 111,0 mg
Sodium (sel) 2 % 12,5 mg 7 % 58,2 mg
Fer 8 % 1,1 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 0 % 0,4 µg 4 % 6,3 µg

chicorée frisée crue / flan pâtissier : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chicorée frisée crue : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)