Calories : le match chicorée et café en poudre / topinambour cuit
chicorée et café en poudre / topinambour cuit : calories
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chicorée et café en poudre / topinambour cuit : nombre de calories et valeur énergétique
chicorée et café en poudre : teneur pour 100 g | topinambour cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 358 kcal | 71 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 510 kj | 300 kj |
chicorée et café en poudre / topinambour cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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chicorée et café en poudre / topinambour cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | chicorée et café en poudre : teneur pour 100 g | topinambour cuit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 11,5 g | 2,0 g |
Glucides | 58,2 g | 12,8 g |
- dont sucres | 16,5 g | 9,6 g |
- dont amidon | 0,0 g | < 0.5 g |
- dont fibres alimentaires | 15 g | 3 g |
Lipides | 5,5 g | 0,7 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,0 g |
Eau | 3 g | 80 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
chicorée et café en poudre / topinambour cuit : apports en vitamines
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chicorée et café en poudre / topinambour cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | chicorée et café en poudre : part des apports journaliers recommandés | chicorée et café en poudre : teneur pour 100 g | topinambour cuit : part des apports journaliers recommandés | topinambour cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 3 % | 2,6 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 0 % | traces | 2 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 2 % | 0,0 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 14 % | 0,2 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 146 % | 23,3 mg | 0 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | 6 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 2 % | 0,0 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 1 % | 1,5 µg | 14 % | 28,6 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
chicorée et café en poudre / topinambour cuit : apports en minéraux
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chicorée et café en poudre / topinambour cuit : minéraux
Minéraux | chicorée et café en poudre : part des apports journaliers recommandés | chicorée et café en poudre : teneur pour 100 g | topinambour cuit : part des apports journaliers recommandés | topinambour cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 15 % | 116,0 mg | 4 % | 32,9 mg |
Phosphore | 41 % | 286,0 mg | 9 % | 64,0 mg |
Magnésium | 53 % | 199,0 mg | 4 % | 14,1 mg |
Potassium | 155 % | 3 100,0 mg | 23 % | 452,0 mg |
Sodium (sel) | 25 % | 196,0 mg | 4 % | 35,9 mg |
Fer | 31 % | 4,4 mg | 1 % | 0,2 mg |
Cuivre | 5 % | 0,1 mg | 12 % | < 0.12 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 60 % | 1,2 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | ||||
Iode | 0 % | 0,5 µg | 0 % | 0,1 µg |
chicorée et café en poudre / topinambour cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | chicorée et café en poudre : teneur pour 100 g | topinambour cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)