Calories : le match chicorée en poudre / cervelle d'agneau cuite

chicorée en poudre / cervelle d'agneau cuite : calories


Chargement en cours ...

chicorée en poudre / cervelle d'agneau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

chicorée en poudre : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 311 kcal 126 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 310 kj 523 kj

chicorée en poudre / cervelle d'agneau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

chicorée en poudre / cervelle d'agneau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments chicorée en poudre : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 4,0 g 10,8 g
Glucides 59,1 g 0,8 g
- dont sucres 27,1 g
- dont amidon < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 29 g 0 g
Lipides 0,1 g 8,8 g
- dont cholestérol 0,0 mg 2 080,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 2,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 1,0 g
Eau 3 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

chicorée en poudre / cervelle d'agneau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

chicorée en poudre / cervelle d'agneau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chicorée en poudre : part des apports journaliers recommandés chicorée en poudre : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 15 % 12,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 63 % 10,1 mg 15 % 2,5 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 17 % 1,0 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 11,0 µg 3 % 5,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 370 % 9,3 µg

chicorée en poudre / cervelle d'agneau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

chicorée en poudre / cervelle d'agneau cuite : minéraux

Minéraux chicorée en poudre : part des apports journaliers recommandés chicorée en poudre : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 109,0 mg 1 % 6,9 mg
Phosphore 32 % 223,0 mg 45 % 316,0 mg
Magnésium 17 % 65,0 mg 4 % 15,9 mg
Potassium 0 % 1,8 mg 10 % 205,0 mg
Sodium (sel) 20 % 156,0 mg 16 % 130,0 mg
Fer 39 % 5,5 mg 25 % 3,5 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 1 % < 0.1 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 0 % 0,5 µg 1 % 1,0 µg

chicorée en poudre / cervelle d'agneau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chicorée en poudre : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)