Calories : le match chicorée en poudre / carotte cuite

chicorée en poudre / carotte cuite : calories


Chargement en cours ...

chicorée en poudre / carotte cuite : nombre de calories et valeur énergétique

chicorée en poudre : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 311 kcal 28 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 310 kj 117 kj

chicorée en poudre / carotte cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

chicorée en poudre / carotte cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments chicorée en poudre : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Protéines 4,0 g 0,8 g
Glucides 59,1 g 4,9 g
- dont sucres 27,1 g 3,8 g
- dont amidon < 0.5 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 29 g 2 g
Lipides 0,1 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg < 0.106 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,1 g
Eau 3 g 91 g
Alcool 0 g 0 g

chicorée en poudre / carotte cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

chicorée en poudre / carotte cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chicorée en poudre : part des apports journaliers recommandés chicorée en poudre : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 3 340,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 3 % < 2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 63 % 10,1 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 6 % 11,0 µg 15 % 29,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

chicorée en poudre / carotte cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

chicorée en poudre / carotte cuite : minéraux

Minéraux chicorée en poudre : part des apports journaliers recommandés chicorée en poudre : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 109,0 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 32 % 223,0 mg 3 % 18,0 mg
Magnésium 17 % 65,0 mg 3 % 10,7 mg
Potassium 0 % 1,8 mg 5 % 96,4 mg
Sodium (sel) 20 % 156,0 mg 12 % 93,8 mg
Fer 39 % 5,5 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 37 % < 0.369 mg
Zinc 1 % < 0.1 mg 9 % < 0.93 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 33 % < 0.654 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 2 % 1,0 µg
Iode 0 % 0,5 µg 1 % 2,0 µg

chicorée en poudre / carotte cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chicorée en poudre : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)