Calories : le match Chevrot / steak haché (5% mg) cru

Chevrot / steak haché (5% mg) cru : calories


Chargement en cours ...

Chevrot / steak haché (5% mg) cru : nombre de calories et valeur énergétique

Chevrot : teneur pour 100 g steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 288 kcal 121 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 190 kj 507 kj

Chevrot / steak haché (5% mg) cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Chevrot / steak haché (5% mg) cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments Chevrot : teneur pour 100 g steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g
Protéines 18,5 g 19,6 g
Glucides 1,3 g traces
- dont sucres 1,3 g 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 22,8 g 4,7 g
- dont cholestérol 78,1 mg 48,0 mg
- dont acides gras saturés 15,5 g 1,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,9 g 1,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,3 g
Eau 55 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

Chevrot / steak haché (5% mg) cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Chevrot / steak haché (5% mg) cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Chevrot : part des apports journaliers recommandés Chevrot : teneur pour 100 g steak haché (5% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 18 % 140,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 5 % 0,3 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 59 % 0,8 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 8 % 1,2 mg 29 % 4,7 mg
Vitamine B5 21 % 1,2 mg 11 % 0,6 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B9 39 % 77,0 µg 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 85 % 2,1 µg

Chevrot / steak haché (5% mg) cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Chevrot / steak haché (5% mg) cru : minéraux

Minéraux Chevrot : part des apports journaliers recommandés Chevrot : teneur pour 100 g steak haché (5% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 98,3 mg 1 % 7,0 mg
Phosphore 23 % 160,0 mg 26 % 184,0 mg
Magnésium 3 % 12,9 mg 6 % 22,0 mg
Potassium 18 % 353,0 mg
Sodium (sel) 56 % 449,0 mg 7 % 58,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 19 % 2,7 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 45 % 4,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 18 % 10,0 µg 12 % 6,7 µg
Iode 20 % 30,0 µg 3 % 3,8 µg

Chevrot / steak haché (5% mg) cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Chevrot : teneur pour 100 g steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)