Calories : le match Chevrot / jaune d'oeuf cuit

Chevrot / jaune d'oeuf cuit : calories


Chargement en cours ...

Chevrot / jaune d'oeuf cuit : nombre de calories et valeur énergétique

Chevrot : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 288 kcal 339 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 190 kj 1 400 kj

Chevrot / jaune d'oeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Chevrot / jaune d'oeuf cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments Chevrot : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Protéines 18,5 g 16,5 g
Glucides 1,3 g 0,6 g
- dont sucres 1,3 g 0,6 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 22,8 g 30,1 g
- dont cholestérol 78,1 mg 612,0 mg
- dont acides gras saturés 15,5 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,9 g 13,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 4,1 g
Eau 55 g 50 g
Alcool 0 g 0 g

Chevrot / jaune d'oeuf cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Chevrot / jaune d'oeuf cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Chevrot : part des apports journaliers recommandés Chevrot : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 18 % 140,0 µg 33 % 263,0 µg
Bêta-carotène - - 106,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 42 % 2,1 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 42 % 5,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 16 % 0,2 mg
Vitamine B2 59 % 0,8 mg 28 % 0,4 mg
Vitamine B3 8 % 1,2 mg 1 % < 0.16 mg
Vitamine B5 21 % 1,2 mg 76 % 4,5 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 39 % 77,0 µg 122 % 244,0 µg
Vitamine B12 97 % 2,4 µg

Chevrot / jaune d'oeuf cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Chevrot / jaune d'oeuf cuit : minéraux

Minéraux Chevrot : part des apports journaliers recommandés Chevrot : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 98,3 mg 10 % 76,4 mg
Phosphore 23 % 160,0 mg 17 % 121,0 mg
Magnésium 3 % 12,9 mg 1 % 4,5 mg
Potassium 3 % 58,6 mg
Sodium (sel) 56 % 449,0 mg 2 % 14,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 15 % 0,2 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 18 % 10,0 µg 139 % 76,4 µg
Iode 20 % 30,0 µg 128 % 192,0 µg

Chevrot / jaune d'oeuf cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Chevrot : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)