Calories : le match Chevrot / jambon cuit supérieur

Chevrot / jambon cuit supérieur : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)288 calories114 caloriesChevrotjambon cuit supérieur020406080100120140160180200220240260280300320© Journaldesfemmes.com 2025

Chevrot / jambon cuit supérieur : nombre de calories et valeur énergétique

Chevrot : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 288 kcal 114 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 190 kj 481 kj

Chevrot / jambon cuit supérieur : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)18,1 g1,3 g22,8 g21,1 g0,6 g3,0 gChevrotjambon cuit supérieurProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021222324© Journaldesfemmes.com 2025

Chevrot / jambon cuit supérieur : protéines, glucides et lipides

Nutriments Chevrot : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Protéines 18,5 g 21,1 g
Glucides 1,3 g 0,6 g
- dont sucres 1,3 g < 0.2 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 22,8 g 3,0 g
- dont cholestérol 78,1 mg 60,4 mg
- dont acides gras saturés 15,5 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,9 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,3 g
Eau 55 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

Chevrot / jambon cuit supérieur : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)18 %0 %0 %3 %0 %0 %59 %8 %21 %8 %39 %0 %0 %0 %5 %1 %0 %34 %14 %36 %7 %21 %1 %16 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

Chevrot / jambon cuit supérieur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Chevrot : part des apports journaliers recommandés Chevrot : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Vitamine A 18 % 140,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 5 % < 0.25 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 34 % 0,4 mg
Vitamine B2 59 % 0,8 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 8 % 1,2 mg 36 % 5,7 mg
Vitamine B5 21 % 1,2 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 39 % 77,0 µg 1 % < 2 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg

Chevrot / jambon cuit supérieur : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12 %23 %3 %0 %56 %2 %0 %3 %0 %18 %20 %3 %27 %6 %20 %90 %5 %40 %20 %10 %19 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

Chevrot / jambon cuit supérieur : minéraux

Minéraux Chevrot : part des apports journaliers recommandés Chevrot : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 98,3 mg 3 % < 20 mg
Phosphore 23 % 160,0 mg 27 % 192,0 mg
Magnésium 3 % 12,9 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 20 % 409,0 mg
Sodium (sel) 56 % 449,0 mg 90 % 716,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 5 % < 0.7 mg
Cuivre 40 % < 0.4 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 10 % < 0.2 mg
Sélenium 18 % 10,0 µg 19 % 10,3 µg
Iode 20 % 30,0 µg

Chevrot / jambon cuit supérieur : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Chevrot : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)