Calories : le match chevreuil rôti / soupe à la volaille et aux vermicelles

chevreuil rôti / soupe à la volaille et aux vermicelles : calories


Chargement en cours ...

chevreuil rôti / soupe à la volaille et aux vermicelles : nombre de calories et valeur énergétique

chevreuil rôti : teneur pour 100 g soupe à la volaille et aux vermicelles : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 174 kcal 17 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 732 kj 71 kj

chevreuil rôti / soupe à la volaille et aux vermicelles : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

chevreuil rôti / soupe à la volaille et aux vermicelles : protéines, glucides et lipides

Nutriments chevreuil rôti : teneur pour 100 g soupe à la volaille et aux vermicelles : teneur pour 100 g
Protéines 32,6 g 1,3 g
Glucides traces 2,3 g
- dont sucres 0,0 g 0,2 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,8 g 0,2 g
- dont cholestérol 112,0 mg 5,0 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,0 g
Eau 65 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

chevreuil rôti / soupe à la volaille et aux vermicelles : apports en vitamines


Chargement en cours ...

chevreuil rôti / soupe à la volaille et aux vermicelles : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chevreuil rôti : part des apports journaliers recommandés chevreuil rôti : teneur pour 100 g soupe à la volaille et aux vermicelles : part des apports journaliers recommandés soupe à la volaille et aux vermicelles : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - - 119,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 18 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 46 % 0,6 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 38 % 6,1 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 46 % 0,7 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg 1 % 2,0 µg
Vitamine B12 32 % 0,8 µg 1 % 0,0 µg

chevreuil rôti / soupe à la volaille et aux vermicelles : apports en minéraux


Chargement en cours ...

chevreuil rôti / soupe à la volaille et aux vermicelles : minéraux

Minéraux chevreuil rôti : part des apports journaliers recommandés chevreuil rôti : teneur pour 100 g soupe à la volaille et aux vermicelles : part des apports journaliers recommandés soupe à la volaille et aux vermicelles : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,0 mg 1 % 8,0 mg
Phosphore 37 % 258,0 mg 2 % 17,0 mg
Magnésium 8 % 28,5 mg 2 % 7,9 mg
Potassium 17 % 348,0 mg 1 % 27,2 mg
Sodium (sel) 9 % 70,0 mg 44 % 355,0 mg
Fer 44 % 6,1 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 33 % 0,3 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 33 % 3,3 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 16 % 8,9 µg 18 % < 10 µg
Iode 2 % 2,5 µg 4 % 5,5 µg

chevreuil rôti / soupe à la volaille et aux vermicelles : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chevreuil rôti : teneur pour 100 g soupe à la volaille et aux vermicelles : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

chevreuil rôti et soupe à la volaille et aux vermicelles