Calories : le match chevreuil rôti / sauce au beurre

chevreuil rôti / sauce au beurre : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)174 calories184 calorieschevreuil rôtisauce au beurre0102030405060708090100110120130140150160170180190200© Journaldesfemmes.com 2025

chevreuil rôti / sauce au beurre : nombre de calories et valeur énergétique

chevreuil rôti : teneur pour 100 g sauce au beurre : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 174 kcal 184 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 732 kj 759 kj

chevreuil rôti / sauce au beurre : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)32,6 g0,0 g4,8 g0,8 g4,2 g18,2 gchevreuil rôtisauce au beurreProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830323436© Journaldesfemmes.com 2025

chevreuil rôti / sauce au beurre : protéines, glucides et lipides

Nutriments chevreuil rôti : teneur pour 100 g sauce au beurre : teneur pour 100 g
Protéines 32,6 g 0,8 g
Glucides traces 4,2 g
- dont sucres 0,0 g 2,2 g
- dont amidon 0,0 g 2,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,8 g 18,2 g
- dont cholestérol 112,0 mg 51,4 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g 11,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 4,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,6 g
Eau 65 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

chevreuil rôti / sauce au beurre : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %18 %46 %38 %0 %46 %3 %32 %15 %1 %64 %4 %0 %7 %3 %1 %3 %3 %11 %3 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

chevreuil rôti / sauce au beurre : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chevreuil rôti : part des apports journaliers recommandés chevreuil rôti : teneur pour 100 g sauce au beurre : part des apports journaliers recommandés sauce au beurre : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 15 % 117,0 µg
Bêta-carotène - - 76,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 64 % 3,2 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 18 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 46 % 0,6 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 38 % 6,1 mg 1 % < 0.16 mg
Vitamine B5 3 % < 0.16 mg
Vitamine B6 46 % 0,7 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg 11 % 22,0 µg
Vitamine B12 32 % 0,8 µg 3 % < 0.08 µg

chevreuil rôti / sauce au beurre : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %37 %8 %17 %9 %44 %33 %33 %2 %16 %2 %3 %3 %1 %3 %68 %2 %10 %1 %5 %1 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

chevreuil rôti / sauce au beurre : minéraux

Minéraux chevreuil rôti : part des apports journaliers recommandés chevreuil rôti : teneur pour 100 g sauce au beurre : part des apports journaliers recommandés sauce au beurre : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,0 mg 3 % 26,3 mg
Phosphore 37 % 258,0 mg 3 % 24,0 mg
Magnésium 8 % 28,5 mg 1 % 4,3 mg
Potassium 17 % 348,0 mg 3 % 55,8 mg
Sodium (sel) 9 % 70,0 mg 68 % 543,0 mg
Fer 44 % 6,1 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 33 % 0,3 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 33 % 3,3 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 16 % 8,9 µg 1 % 0,4 µg
Iode 2 % 2,5 µg 1 % 2,0 µg

chevreuil rôti / sauce au beurre : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chevreuil rôti : teneur pour 100 g sauce au beurre : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)