Calories : le match chevreuil rôti / gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.)
chevreuil rôti / gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : calories
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chevreuil rôti / gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : nombre de calories et valeur énergétique
chevreuil rôti : teneur pour 100 g | gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 174 kcal | 524 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 732 kj | 2 190 kj |
chevreuil rôti / gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : teneur en protéines, glucides et lipides
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chevreuil rôti / gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | chevreuil rôti : teneur pour 100 g | gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : teneur pour 100 g |
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Protéines | 32,6 g | 6,0 g |
Glucides | traces | 60,1 g |
- dont sucres | 0,0 g | 30,7 g |
- dont amidon | 0,0 g | 16,9 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | < 5.9 g |
Lipides | 4,8 g | 28,2 g |
- dont cholestérol | 112,0 mg | 10,1 mg |
- dont acides gras saturés | 1,3 g | 20,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,9 g | 4,5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,6 g | 1,3 g |
Eau | 65 g | 2 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
chevreuil rôti / gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : apports en vitamines
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chevreuil rôti / gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | chevreuil rôti : part des apports journaliers recommandés | chevreuil rôti : teneur pour 100 g | gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : part des apports journaliers recommandés | gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | < 2 µg |
Bêta-carotène | - | - | < 50 µg | |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 1 % | 1,0 mg |
Vitamine D | 4 % | < 0.2 µg | ||
Vitamine E | 13 % | 1,6 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 18 % | 0,2 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 46 % | 0,6 mg | 16 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 38 % | 6,1 mg | 1 % | < 0.2 mg |
Vitamine B5 | 9 % | 0,5 mg | ||
Vitamine B6 | 46 % | 0,7 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 3 % | 6,0 µg | 6 % | 11,8 µg |
Vitamine B12 | 32 % | 0,8 µg | 22 % | 0,5 µg |
chevreuil rôti / gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : apports en minéraux
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chevreuil rôti / gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : minéraux
Minéraux | chevreuil rôti : part des apports journaliers recommandés | chevreuil rôti : teneur pour 100 g | gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : part des apports journaliers recommandés | gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 18,0 mg | 3 % | 20,1 mg |
Phosphore | 37 % | 258,0 mg | 17 % | 122,0 mg |
Magnésium | 8 % | 28,5 mg | 13 % | 47,3 mg |
Potassium | 17 % | 348,0 mg | 13 % | 263,0 mg |
Sodium (sel) | 9 % | 70,0 mg | 12 % | 93,0 mg |
Fer | 44 % | 6,1 mg | 49 % | 6,8 mg |
Cuivre | 33 % | 0,3 mg | 100 % | < 1 mg |
Zinc | 33 % | 3,3 mg | 10 % | < 1 mg |
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | 50 % | < 1 mg |
Sélenium | 16 % | 8,9 µg | 5 % | < 3 µg |
Iode | 2 % | 2,5 µg | 7 % | < 10 µg |
chevreuil rôti / gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | chevreuil rôti : teneur pour 100 g | gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)