Calories : le match cheese-cake / vin rouge (9° d'alcool)

cheese-cake / vin rouge (9° d'alcool) : calories


Chargement en cours ...

cheese-cake / vin rouge (9° d'alcool) : nombre de calories et valeur énergétique

cheese-cake : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 350 kcal 53 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 460 kj 219 kj

cheese-cake / vin rouge (9° d'alcool) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cheese-cake / vin rouge (9° d'alcool) : protéines, glucides et lipides

Nutriments cheese-cake : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Protéines 5,2 g 0,2 g
Glucides 31,1 g 0,4 g
- dont sucres 24,4 g
- dont amidon 6,7 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 22,5 g 0,0 g
- dont cholestérol 61,1 mg
- dont acides gras saturés 15,5 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,5 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,0 g
Eau 39 g 92 g
Alcool 0 g 7 g

cheese-cake / vin rouge (9° d'alcool) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cheese-cake / vin rouge (9° d'alcool) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cheese-cake : part des apports journaliers recommandés cheese-cake : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12

cheese-cake / vin rouge (9° d'alcool) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cheese-cake / vin rouge (9° d'alcool) : minéraux

Minéraux cheese-cake : part des apports journaliers recommandés cheese-cake : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 54,6 mg
Phosphore
Magnésium
Potassium
Sodium (sel) 19 % 154,0 mg
Fer
Cuivre 1 % 0,0 mg
Zinc 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg
Iode 1 % 0,9 µg

cheese-cake / vin rouge (9° d'alcool) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cheese-cake : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)