Calories : le match cheddar / magret de canard cuit à la poêle

cheddar / magret de canard cuit à la poêle : calories


Chargement en cours ...

cheddar / magret de canard cuit à la poêle : nombre de calories et valeur énergétique

cheddar : teneur pour 100 g magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 403 kcal 205 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 670 kj 857 kj

cheddar / magret de canard cuit à la poêle : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cheddar / magret de canard cuit à la poêle : protéines, glucides et lipides

Nutriments cheddar : teneur pour 100 g magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g
Protéines 25,5 g 26,7 g
Glucides 0,5 g traces
- dont sucres 0,5 g 0,6 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 33,4 g 10,9 g
- dont cholestérol 102,0 mg 106,0 mg
- dont acides gras saturés 20,2 g 2,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,0 g 3,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 1,4 g
Eau 36 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

cheddar / magret de canard cuit à la poêle : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cheddar / magret de canard cuit à la poêle : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cheddar : part des apports journaliers recommandés cheddar : teneur pour 100 g magret de canard cuit à la poêle : part des apports journaliers recommandés magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g
Vitamine A 29 % 230,0 µg 2 % 16,0 µg
Bêta-carotène - 172,0 µg - < 30 µg
Vitamine C 0 % traces 4 % 3,5 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 19 % 0,9 µg
Vitamine E 5 % 0,7 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 35 % 0,4 mg
Vitamine B2 37 % 0,5 mg 63 % 0,9 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg 84 % 13,5 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 57 % 3,4 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg 70 % 1,0 mg
Vitamine B9 51 % 102,0 µg 10 % < 20 µg
Vitamine B12 44 % 1,1 µg 132 % 3,3 µg

cheddar / magret de canard cuit à la poêle : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cheddar / magret de canard cuit à la poêle : minéraux

Minéraux cheddar : part des apports journaliers recommandés cheddar : teneur pour 100 g magret de canard cuit à la poêle : part des apports journaliers recommandés magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g
Calcium 90 % 720,0 mg 1 % 5,0 mg
Phosphore 70 % 490,0 mg 39 % 273,0 mg
Magnésium 7 % 25,0 mg 8 % 31,2 mg
Potassium 4 % 77,0 mg 20 % 390,0 mg
Sodium (sel) 84 % 670,0 mg 54 % 435,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 34 % 4,8 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 50 % 0,5 mg
Zinc 23 % 2,3 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 0 % traces 5 % < 0.1 mg
Sélenium 22 % 12,0 µg 62 % 34,0 µg
Iode 26 % 39,0 µg 10 % 15,0 µg

cheddar / magret de canard cuit à la poêle : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cheddar : teneur pour 100 g magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)