Calories : le match cheddar / lapin viande cuite

cheddar / lapin viande cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)403 calories165 caloriescheddarlapin viande cuite0255075100125150175200225250275300325350375400425© Journaldesfemmes.com 2025

cheddar / lapin viande cuite : nombre de calories et valeur énergétique

cheddar : teneur pour 100 g lapin viande cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 403 kcal 165 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 670 kj 689 kj

cheddar / lapin viande cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)25,0 g0,5 g33,4 g20,5 g0,0 g9,2 gcheddarlapin viande cuiteProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830323436© Journaldesfemmes.com 2025

cheddar / lapin viande cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments cheddar : teneur pour 100 g lapin viande cuite : teneur pour 100 g
Protéines 25,5 g 20,5 g
Glucides 0,5 g traces
- dont sucres 0,5 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 33,4 g 9,2 g
- dont cholestérol 102,0 mg 75,9 mg
- dont acides gras saturés 20,2 g 4,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,0 g 2,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 2,1 g
Eau 36 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

cheddar / lapin viande cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)29 %0 %4 %5 %0 %5 %37 %6 %6 %16 %51 %44 %0 %0 %0 %10 %0 %9 %15 %56 %8 %9 %1 %88 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

cheddar / lapin viande cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cheddar : part des apports journaliers recommandés cheddar : teneur pour 100 g lapin viande cuite : part des apports journaliers recommandés lapin viande cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 29 % 230,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 172,0 µg -
Vitamine C 0 % traces 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg
Vitamine E 5 % 0,7 mg 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 37 % 0,5 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg 56 % 9,0 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 51 % 102,0 µg 1 % < 2.1 µg
Vitamine B12 44 % 1,1 µg 88 % 2,2 µg

cheddar / lapin viande cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)90 %70 %7 %4 %84 %2 %3 %23 %0 %22 %26 %2 %29 %8 %17 %15 %16 %6 %18 %1 %133 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

cheddar / lapin viande cuite : minéraux

Minéraux cheddar : part des apports journaliers recommandés cheddar : teneur pour 100 g lapin viande cuite : part des apports journaliers recommandés lapin viande cuite : teneur pour 100 g
Calcium 90 % 720,0 mg 2 % 13,0 mg
Phosphore 70 % 490,0 mg 29 % 200,0 mg
Magnésium 7 % 25,0 mg 8 % 31,5 mg
Potassium 4 % 77,0 mg 17 % 340,0 mg
Sodium (sel) 84 % 670,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 16 % 2,3 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 23 % 2,3 mg 18 % 1,8 mg
Manganèse 0 % traces 1 % 0,0 mg
Sélenium 22 % 12,0 µg 133 % < 73 µg
Iode 26 % 39,0 µg

cheddar / lapin viande cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cheddar : teneur pour 100 g lapin viande cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)