Calories : le match cheddar / foie d'agneau cuit

cheddar / foie d'agneau cuit : calories


Chargement en cours ...

cheddar / foie d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

cheddar : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 403 kcal 213 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 670 kj 895 kj

cheddar / foie d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cheddar / foie d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments cheddar : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 25,5 g 26,4 g
Glucides 0,5 g 6,5 g
- dont sucres 0,5 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 33,4 g 9,1 g
- dont cholestérol 102,0 mg 410,0 mg
- dont acides gras saturés 20,2 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,0 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 1,3 g
Eau 36 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

cheddar / foie d'agneau cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cheddar / foie d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cheddar : part des apports journaliers recommandés cheddar : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 29 % 230,0 µg 954 % 7 630,0 µg
Bêta-carotène - 172,0 µg -
Vitamine C 0 % traces 14 % 11,5 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 5 % 0,7 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 32 % 0,3 mg
Vitamine B2 37 % 0,5 mg 308 % 4,3 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg 99 % 15,8 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 127 % 7,6 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg 47 % 0,7 mg
Vitamine B9 51 % 102,0 µg 155 % 310,0 µg
Vitamine B12 44 % 1,1 µg 2 964 % 74,1 µg

cheddar / foie d'agneau cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cheddar / foie d'agneau cuit : minéraux

Minéraux cheddar : part des apports journaliers recommandés cheddar : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 90 % 720,0 mg 1 % 8,5 mg
Phosphore 70 % 490,0 mg 61 % 424,0 mg
Magnésium 7 % 25,0 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 4 % 77,0 mg 14 % 286,0 mg
Sodium (sel) 84 % 670,0 mg 11 % 90,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 54 % 7,5 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 845 % 8,5 mg
Zinc 23 % 2,3 mg 61 % 6,1 mg
Manganèse 0 % traces 28 % 0,6 mg
Sélenium 22 % 12,0 µg
Iode 26 % 39,0 µg 3 % 5,0 µg

cheddar / foie d'agneau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cheddar : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)