Calories : le match chausson aux pommes / haricots verts cuits (surgelé)

chausson aux pommes / haricots verts cuits (surgelé) : calories


Chargement en cours ...

chausson aux pommes / haricots verts cuits (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

chausson aux pommes : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 345 kcal 32 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 440 kj 134 kj

chausson aux pommes / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

chausson aux pommes / haricots verts cuits (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments chausson aux pommes : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 3,4 g 1,7 g
Glucides 36,6 g 4,4 g
- dont sucres 10,4 g 1,1 g
- dont amidon 25,2 g 3,3 g
- dont fibres alimentaires 1 g 3 g
Lipides 20,4 g 0,1 g
- dont cholestérol 45,6 mg 0,1 mg
- dont acides gras saturés 12,9 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,1 g
Eau 38 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

chausson aux pommes / haricots verts cuits (surgelé) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

chausson aux pommes / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chausson aux pommes : part des apports journaliers recommandés chausson aux pommes : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 12 % 99,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 63,6 µg - 334,0 µg
Vitamine C 7 % 5,4 mg 9 % 7,0 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 5,2 µg 24 % 47,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

chausson aux pommes / haricots verts cuits (surgelé) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

chausson aux pommes / haricots verts cuits (surgelé) : minéraux

Minéraux chausson aux pommes : part des apports journaliers recommandés chausson aux pommes : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 51,0 mg 7 % 56,0 mg
Phosphore 21 % 150,0 mg 5 % 33,0 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 5 % 17,0 mg
Potassium 5 % 106,0 mg 8 % 160,0 mg
Sodium (sel) 34 % 270,0 mg 1 % 8,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 2 % 1,3 µg 1 % 0,4 µg
Iode 5 % 7,2 µg 0 % 0,4 µg

chausson aux pommes / haricots verts cuits (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chausson aux pommes : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

chausson aux pommes et haricots verts cuits (surgelé)