Calories : le match chausson aux pommes / blanc d'oeuf cuit

chausson aux pommes / blanc d'oeuf cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)345 calories46 calorieschausson aux pommesblanc d'oeuf cuit020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

chausson aux pommes / blanc d'oeuf cuit : nombre de calories et valeur énergétique

chausson aux pommes : teneur pour 100 g blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 345 kcal 46 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 440 kj 194 kj

chausson aux pommes / blanc d'oeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,4 g36,6 g20,4 g10,3 g0,7 g0,2 gchausson aux pommesblanc d'oeuf cuitProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234363840© Journaldesfemmes.com 2025

chausson aux pommes / blanc d'oeuf cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments chausson aux pommes : teneur pour 100 g blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Protéines 3,4 g 10,3 g
Glucides 36,6 g 0,7 g
- dont sucres 10,4 g 0,7 g
- dont amidon 25,2 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 20,4 g 0,2 g
- dont cholestérol 45,6 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 12,9 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,0 g
Eau 38 g 88 g
Alcool 0 g 0 g

chausson aux pommes / blanc d'oeuf cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12 %7 %6 %10 %0 %9 %4 %4 %1 %5 %3 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %25 %0 %3 %1 %4 %2 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

chausson aux pommes / blanc d'oeuf cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chausson aux pommes : part des apports journaliers recommandés chausson aux pommes : teneur pour 100 g blanc d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 12 % 99,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 63,6 µg - 0,0 µg
Vitamine C 7 % 5,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 3 % 5,2 µg 4 % 7,9 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 2 % 0,1 µg

chausson aux pommes / blanc d'oeuf cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %21 %3 %5 %34 %7 %4 %3 %5 %2 %5 %1 %2 %3 %7 %19 %0 %2 %0 %1 %11 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

chausson aux pommes / blanc d'oeuf cuit : minéraux

Minéraux chausson aux pommes : part des apports journaliers recommandés chausson aux pommes : teneur pour 100 g blanc d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 51,0 mg 1 % 6,7 mg
Phosphore 21 % 150,0 mg 2 % 14,7 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 3 % 9,7 mg
Potassium 5 % 106,0 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 34 % 270,0 mg 19 % 155,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 0 % 0,1 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 2 % 1,3 µg 11 % 6,1 µg
Iode 5 % 7,2 µg 1 % 2,2 µg

chausson aux pommes / blanc d'oeuf cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chausson aux pommes : teneur pour 100 g blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)