Calories : le match châtaigne grillée / haricots blancs
châtaigne grillée / haricots blancs : calories
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châtaigne grillée / haricots blancs : nombre de calories et valeur énergétique
châtaigne grillée : teneur pour 100 g | haricots blancs : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 236 kcal | 104 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 998 kj | 437 kj |
châtaigne grillée / haricots blancs : teneur en protéines, glucides et lipides
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châtaigne grillée / haricots blancs : protéines, glucides et lipides
Nutriments | châtaigne grillée : teneur pour 100 g | haricots blancs : teneur pour 100 g |
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Protéines | 3,2 g | 8,4 g |
Glucides | 47,8 g | 13,6 g |
- dont sucres | 10,6 g | 0,8 g |
- dont amidon | 32,0 g | 12,9 g |
- dont fibres alimentaires | 5 g | 6 g |
Lipides | 2,2 g | 0,3 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,4 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,8 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,9 g | 0,2 g |
Eau | 41 g | 70 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
châtaigne grillée / haricots blancs : apports en vitamines
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châtaigne grillée / haricots blancs : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | châtaigne grillée : part des apports journaliers recommandés | châtaigne grillée : teneur pour 100 g | haricots blancs : part des apports journaliers recommandés | haricots blancs : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 14,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 33 % | 26,0 mg | 0 % | traces |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | traces |
Vitamine E | 1 % | 0,1 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 22 % | 0,2 mg | 11 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 13 % | 0,2 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 8 % | 1,3 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 9 % | 0,6 mg | 4 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 36 % | 0,5 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 82 % | 164,0 µg | 41 % | 81,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
châtaigne grillée / haricots blancs : apports en minéraux
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châtaigne grillée / haricots blancs : minéraux
Minéraux | châtaigne grillée : part des apports journaliers recommandés | châtaigne grillée : teneur pour 100 g | haricots blancs : part des apports journaliers recommandés | haricots blancs : teneur pour 100 g |
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Calcium | 4 % | 29,0 mg | 7 % | 55,2 mg |
Phosphore | 15 % | 107,0 mg | 14 % | 100,0 mg |
Magnésium | 9 % | 33,0 mg | 16 % | 60,6 mg |
Potassium | 30 % | 592,0 mg | 16 % | 310,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 2,0 mg | 10 % | 77,5 mg |
Fer | 7 % | 0,9 mg | 12 % | 1,7 mg |
Cuivre | 51 % | 0,5 mg | 22 % | 0,2 mg |
Zinc | 6 % | 0,6 mg | 10 % | 1,0 mg |
Manganèse | 59 % | 1,2 mg | 29 % | 0,6 mg |
Sélenium | 6 % | 3,6 µg | ||
Iode | 0 % | 0,1 µg | 2 % | 3,0 µg |
châtaigne grillée / haricots blancs : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | châtaigne grillée : teneur pour 100 g | haricots blancs : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)