Calories : le match châtaigne grillée / épis de maïs

châtaigne grillée / épis de maïs : calories


Chargement en cours ...

châtaigne grillée / épis de maïs : nombre de calories et valeur énergétique

châtaigne grillée : teneur pour 100 g épis de maïs : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 236 kcal 100 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 998 kj 421 kj

châtaigne grillée / épis de maïs : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

châtaigne grillée / épis de maïs : protéines, glucides et lipides

Nutriments châtaigne grillée : teneur pour 100 g épis de maïs : teneur pour 100 g
Protéines 3,2 g 3,4 g
Glucides 47,8 g 16,4 g
- dont sucres 10,6 g 4,8 g
- dont amidon 32,0 g 7,2 g
- dont fibres alimentaires 5 g 4 g
Lipides 2,2 g 1,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,6 g
Eau 41 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

châtaigne grillée / épis de maïs : apports en vitamines


Chargement en cours ...

châtaigne grillée / épis de maïs : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines châtaigne grillée : part des apports journaliers recommandés châtaigne grillée : teneur pour 100 g épis de maïs : part des apports journaliers recommandés épis de maïs : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 14,0 µg - 66,0 µg
Vitamine C 33 % 26,0 mg 9 % 7,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 22 % 0,2 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 11 % 1,7 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 36 % 0,5 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 82 % 164,0 µg 29 % 57,8 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

châtaigne grillée / épis de maïs : apports en minéraux


Chargement en cours ...

châtaigne grillée / épis de maïs : minéraux

Minéraux châtaigne grillée : part des apports journaliers recommandés châtaigne grillée : teneur pour 100 g épis de maïs : part des apports journaliers recommandés épis de maïs : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 29,0 mg 0 % 3,0 mg
Phosphore 15 % 107,0 mg 11 % 77,0 mg
Magnésium 9 % 33,0 mg 7 % 26,0 mg
Potassium 30 % 592,0 mg 11 % 218,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,0 mg 0 % 1,0 mg
Fer 7 % 0,9 mg 3 % 0,5 mg
Cuivre 51 % 0,5 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 59 % 1,2 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 0 % traces
Iode 0 % 0,1 µg 1 % 1,0 µg

châtaigne grillée / épis de maïs : additifs alimentaires

Additifs alimentaires châtaigne grillée : teneur pour 100 g épis de maïs : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)