Calories : le match châtaigne grillée / chou de Bruxelles cuit

châtaigne grillée / chou de Bruxelles cuit : calories


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châtaigne grillée / chou de Bruxelles cuit : nombre de calories et valeur énergétique

châtaigne grillée : teneur pour 100 g chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 236 kcal 41 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 998 kj 174 kj

châtaigne grillée / chou de Bruxelles cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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châtaigne grillée / chou de Bruxelles cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments châtaigne grillée : teneur pour 100 g chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g
Protéines 3,2 g 2,6 g
Glucides 47,8 g 6,7 g
- dont sucres 10,6 g 1,7 g
- dont amidon 32,0 g 1,5 g
- dont fibres alimentaires 5 g < 3.2 g
Lipides 2,2 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,1 g
Eau 41 g 88 g
Alcool 0 g 0 g

châtaigne grillée / chou de Bruxelles cuit : apports en vitamines


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châtaigne grillée / chou de Bruxelles cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines châtaigne grillée : part des apports journaliers recommandés châtaigne grillée : teneur pour 100 g chou de Bruxelles cuit : part des apports journaliers recommandés chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 14,0 µg - 209,0 µg
Vitamine C 33 % 26,0 mg 73 % 58,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 22 % 0,2 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 36 % 0,5 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 82 % 164,0 µg 55 % 110,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

châtaigne grillée / chou de Bruxelles cuit : apports en minéraux


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châtaigne grillée / chou de Bruxelles cuit : minéraux

Minéraux châtaigne grillée : part des apports journaliers recommandés châtaigne grillée : teneur pour 100 g chou de Bruxelles cuit : part des apports journaliers recommandés chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 29,0 mg 5 % 36,2 mg
Phosphore 15 % 107,0 mg 9 % 65,0 mg
Magnésium 9 % 33,0 mg 5 % 16,9 mg
Potassium 30 % 592,0 mg 16 % 324,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,0 mg 1 % 9,7 mg
Fer 7 % 0,9 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 51 % 0,5 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 3 % < 0.3 mg
Manganèse 59 % 1,2 mg 10 % < 0.2 mg
Sélenium
Iode 0 % 0,1 µg 1 % 1,0 µg

châtaigne grillée / chou de Bruxelles cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires châtaigne grillée : teneur pour 100 g chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)