Calories : le match châtaigne grillée / céleri branche

châtaigne grillée / céleri branche : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)236 calories16 calorieschâtaigne grilléecéleri branche0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240250© Journaldesfemmes.com 2025

châtaigne grillée / céleri branche : nombre de calories et valeur énergétique

châtaigne grillée : teneur pour 100 g céleri branche : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 236 kcal 16 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 998 kj 66 kj

châtaigne grillée / céleri branche : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,7 g47,8 g2,2 g1,2 g1,2 g0,2 gchâtaigne grilléecéleri brancheProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,5505…52,5© Journaldesfemmes.com 2025

châtaigne grillée / céleri branche : protéines, glucides et lipides

Nutriments châtaigne grillée : teneur pour 100 g céleri branche : teneur pour 100 g
Protéines 3,2 g 1,2 g
Glucides 47,8 g 1,2 g
- dont sucres 10,6 g 1,1 g
- dont amidon 32,0 g 0,1 g
- dont fibres alimentaires 5 g 2 g
Lipides 2,2 g 0,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg < 0.43 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,1 g
Eau 41 g 94 g
Alcool 0 g 0 g

châtaigne grillée / céleri branche : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %33 %0 %0 %0 %22 %13 %8 %9 %36 %82 %0 %0 %10 %0 %2 %0 %4 %5 %3 %7 %6 %40 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

châtaigne grillée / céleri branche : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines châtaigne grillée : part des apports journaliers recommandés châtaigne grillée : teneur pour 100 g céleri branche : part des apports journaliers recommandés céleri branche : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 14,0 µg - 756,0 µg
Vitamine C 33 % 26,0 mg 10 % 8,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 22 % 0,2 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 3 % 0,6 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 36 % 0,5 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 82 % 164,0 µg 40 % 80,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

châtaigne grillée / céleri branche : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %15 %9 %30 %0 %7 %51 %6 %59 %0 %0 %7 %4 %2 %13 %14 %2 %2 %1 %5 %7 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

châtaigne grillée / céleri branche : minéraux

Minéraux châtaigne grillée : part des apports journaliers recommandés châtaigne grillée : teneur pour 100 g céleri branche : part des apports journaliers recommandés céleri branche : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 29,0 mg 7 % 53,3 mg
Phosphore 15 % 107,0 mg 4 % 27,2 mg
Magnésium 9 % 33,0 mg 2 % 9,2 mg
Potassium 30 % 592,0 mg 13 % 269,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,0 mg 14 % 109,0 mg
Fer 7 % 0,9 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 51 % 0,5 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 59 % 1,2 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 7 % < 4 µg
Iode 0 % 0,1 µg 0 % 0,6 µg

châtaigne grillée / céleri branche : additifs alimentaires

Additifs alimentaires châtaigne grillée : teneur pour 100 g céleri branche : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)