Calories : le match châtaigne grillée / andouille cuite à la poêle

châtaigne grillée / andouille cuite à la poêle : calories


Chargement en cours ...

châtaigne grillée / andouille cuite à la poêle : nombre de calories et valeur énergétique

châtaigne grillée : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 236 kcal 270 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 998 kj 1 120 kj

châtaigne grillée / andouille cuite à la poêle : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

châtaigne grillée / andouille cuite à la poêle : protéines, glucides et lipides

Nutriments châtaigne grillée : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Protéines 3,2 g 22,5 g
Glucides 47,8 g 0,0 g
- dont sucres 10,6 g 0,0 g
- dont amidon 32,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 5 g 0 g
Lipides 2,2 g 20,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 330,0 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 9,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 7,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 2,1 g
Eau 41 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

châtaigne grillée / andouille cuite à la poêle : apports en vitamines


Chargement en cours ...

châtaigne grillée / andouille cuite à la poêle : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines châtaigne grillée : part des apports journaliers recommandés châtaigne grillée : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 11,0 µg
Bêta-carotène - 14,0 µg - 16,0 µg
Vitamine C 33 % 26,0 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 22 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 36 % 0,5 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 82 % 164,0 µg 10 % < 20 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 54 % 1,4 µg

châtaigne grillée / andouille cuite à la poêle : apports en minéraux


Chargement en cours ...

châtaigne grillée / andouille cuite à la poêle : minéraux

Minéraux châtaigne grillée : part des apports journaliers recommandés châtaigne grillée : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 29,0 mg 2 % 18,0 mg
Phosphore 15 % 107,0 mg 21 % 150,0 mg
Magnésium 9 % 33,0 mg 3 % 12,2 mg
Potassium 30 % 592,0 mg 5 % 104,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,0 mg 141 % 1 130,0 mg
Fer 7 % 0,9 mg 17 % 2,4 mg
Cuivre 51 % 0,5 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 34 % 3,4 mg
Manganèse 59 % 1,2 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 44 % 24,0 µg
Iode 0 % 0,1 µg 16 % 24,0 µg

châtaigne grillée / andouille cuite à la poêle : additifs alimentaires

Additifs alimentaires châtaigne grillée : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)