Calories : le match charlotte aux fruits / sauce à la crème aux épices

charlotte aux fruits / sauce à la crème aux épices : calories


Chargement en cours ...

charlotte aux fruits / sauce à la crème aux épices : nombre de calories et valeur énergétique

charlotte aux fruits : teneur pour 100 g sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 203 kcal 84 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 851 kj 347 kj

charlotte aux fruits / sauce à la crème aux épices : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

charlotte aux fruits / sauce à la crème aux épices : protéines, glucides et lipides

Nutriments charlotte aux fruits : teneur pour 100 g sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g
Protéines 5,2 g 1,3 g
Glucides 29,1 g 6,4 g
- dont sucres 21,7 g 1,0 g
- dont amidon 6,3 g 5,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 1 g
Lipides 6,6 g 5,8 g
- dont cholestérol 74,5 mg 13,3 mg
- dont acides gras saturés 3,3 g 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,1 g
Eau 56 g 85 g
Alcool 0 g 0 g

charlotte aux fruits / sauce à la crème aux épices : apports en vitamines


Chargement en cours ...

charlotte aux fruits / sauce à la crème aux épices : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines charlotte aux fruits : part des apports journaliers recommandés charlotte aux fruits : teneur pour 100 g sauce à la crème aux épices : part des apports journaliers recommandés sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g
Vitamine A 7 % 55,0 µg 4 % 28,8 µg
Bêta-carotène - 15,0 µg - 14,5 µg
Vitamine C 10 % 8,2 mg 1 % 0,5 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 15 % 1,8 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 12 % 23,0 µg 2 % 4,8 µg
Vitamine B12 6 % 0,2 µg 1 % 0,0 µg

charlotte aux fruits / sauce à la crème aux épices : apports en minéraux


Chargement en cours ...

charlotte aux fruits / sauce à la crème aux épices : minéraux

Minéraux charlotte aux fruits : part des apports journaliers recommandés charlotte aux fruits : teneur pour 100 g sauce à la crème aux épices : part des apports journaliers recommandés sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 37,6 mg 3 % 26,6 mg
Phosphore 6 % 41,0 mg 4 % 25,6 mg
Magnésium 5 % 18,7 mg 2 % 8,1 mg
Potassium 7 % 138,0 mg 3 % 56,5 mg
Sodium (sel) 2 % 15,1 mg 65 % 517,0 mg
Fer 5 % 0,8 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 50 % 1,0 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 9 % 5,0 µg 1 % 0,4 µg
Iode 33 % 50,0 µg 7 % 10,8 µg

charlotte aux fruits / sauce à la crème aux épices : additifs alimentaires

Additifs alimentaires charlotte aux fruits : teneur pour 100 g sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

charlotte aux fruits et sauce à la crème aux épices