Calories : le match charlotte aux fruits / foie de poulet cuit

charlotte aux fruits / foie de poulet cuit : calories


Chargement en cours ...

charlotte aux fruits / foie de poulet cuit : nombre de calories et valeur énergétique

charlotte aux fruits : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 203 kcal 160 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 851 kj 671 kj

charlotte aux fruits / foie de poulet cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

charlotte aux fruits / foie de poulet cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments charlotte aux fruits : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Protéines 5,2 g 24,5 g
Glucides 29,1 g 0,8 g
- dont sucres 21,7 g 0,0 g
- dont amidon 6,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 6,6 g 6,5 g
- dont cholestérol 74,5 mg 563,0 mg
- dont acides gras saturés 3,3 g 2,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 2,0 g
Eau 56 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

charlotte aux fruits / foie de poulet cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

charlotte aux fruits / foie de poulet cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines charlotte aux fruits : part des apports journaliers recommandés charlotte aux fruits : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : part des apports journaliers recommandés foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 7 % 55,0 µg 498 % 3 980,0 µg
Bêta-carotène - 15,0 µg - 30,0 µg
Vitamine C 10 % 8,2 mg 35 % 27,9 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 15 % 1,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 26 % 0,3 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 142 % 2,0 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg 69 % 11,0 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 111 % 6,7 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 54 % 0,8 mg
Vitamine B9 12 % 23,0 µg 289 % 578,0 µg
Vitamine B12 6 % 0,2 µg 672 % 16,8 µg

charlotte aux fruits / foie de poulet cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

charlotte aux fruits / foie de poulet cuit : minéraux

Minéraux charlotte aux fruits : part des apports journaliers recommandés charlotte aux fruits : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : part des apports journaliers recommandés foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 37,6 mg 1 % 11,0 mg
Phosphore 6 % 41,0 mg 58 % 405,0 mg
Magnésium 5 % 18,7 mg 7 % 25,0 mg
Potassium 7 % 138,0 mg 13 % 263,0 mg
Sodium (sel) 2 % 15,1 mg 10 % 76,0 mg
Fer 5 % 0,8 mg 76 % 10,6 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 50 % 0,5 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 40 % 4,0 mg
Manganèse 50 % 1,0 mg 18 % 0,4 mg
Sélenium 9 % 5,0 µg
Iode 33 % 50,0 µg 3 % 5,0 µg

charlotte aux fruits / foie de poulet cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires charlotte aux fruits : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)