Calories : le match chapelure / travers de porc cru

chapelure / travers de porc cru : calories


Chargement en cours ...

chapelure / travers de porc cru : nombre de calories et valeur énergétique

chapelure : teneur pour 100 g travers de porc cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 395 kcal 235 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 670 kj 976 kj

chapelure / travers de porc cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

chapelure / travers de porc cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments chapelure : teneur pour 100 g travers de porc cru : teneur pour 100 g
Protéines 11,6 g 17,8 g
Glucides 71,5 g 0,0 g
- dont sucres 2,6 g 0,0 g
- dont amidon 56,5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 5 g 0 g
Lipides 5,5 g 18,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 46,4 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 6,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 7,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 3,0 g
Eau 5 g 62 g
Alcool 0 g 0 g

chapelure / travers de porc cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

chapelure / travers de porc cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chapelure : part des apports journaliers recommandés chapelure : teneur pour 100 g travers de porc cru : part des apports journaliers recommandés travers de porc cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 3,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 46 % 2,3 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 18 % 0,2 mg 59 % 0,6 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg 33 % 5,2 mg
Vitamine B5 12 % 0,7 mg 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 27 % 0,4 mg
Vitamine B9 11 % 22,0 µg 2 % 4,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 20 % 0,5 µg

chapelure / travers de porc cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

chapelure / travers de porc cru : minéraux

Minéraux chapelure : part des apports journaliers recommandés chapelure : teneur pour 100 g travers de porc cru : part des apports journaliers recommandés travers de porc cru : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 72,8 mg 1 % 8,3 mg
Phosphore 28 % 196,0 mg 57 % 401,0 mg
Magnésium 15 % 55,5 mg 5 % 19,9 mg
Potassium 14 % 270,0 mg 16 % 312,0 mg
Sodium (sel) 91 % 728,0 mg 7 % 55,1 mg
Fer 13 % 1,8 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 15 % 1,5 mg 22 % 2,2 mg
Manganèse 60 % 1,2 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 61 % 33,6 µg
Iode 7 % < 10 µg

chapelure / travers de porc cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chapelure : teneur pour 100 g travers de porc cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)