Calories : le match chapelure / purée de tomate

chapelure / purée de tomate : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)395 calories32 calorieschapelurepurée de tomate0255075100125150175200225250275300325350375400425© Journaldesfemmes.com 2025

chapelure / purée de tomate : nombre de calories et valeur énergétique

chapelure : teneur pour 100 g purée de tomate : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 395 kcal 32 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 670 kj 133 kj

chapelure / purée de tomate : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12,7 g71,5 g5,5 g1,7 g3,1 g0,0 gchapelurepurée de tomateProtéinesGlucidesLipides05101520253035404550556065707580© Journaldesfemmes.com 2025

chapelure / purée de tomate : protéines, glucides et lipides

Nutriments chapelure : teneur pour 100 g purée de tomate : teneur pour 100 g
Protéines 11,6 g 1,7 g
Glucides 71,5 g 3,1 g
- dont sucres 2,6 g 3,1 g
- dont amidon 56,5 g traces
- dont fibres alimentaires 5 g 2 g
Lipides 5,5 g < 1.3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,1 g
Eau 5 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

chapelure / purée de tomate : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %1 %0 %18 %6 %6 %12 %9 %11 %0 %0 %12 %0 %19 %0 %7 %5 %9 %6 %12 %21 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

chapelure / purée de tomate : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chapelure : part des apports journaliers recommandés chapelure : teneur pour 100 g purée de tomate : part des apports journaliers recommandés purée de tomate : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 1 580,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 12 % 9,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg 19 % 2,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 18 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 12 % 0,7 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 11 % 22,0 µg 21 % 41,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

chapelure / purée de tomate : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9 %28 %15 %14 %91 %13 %10 %15 %60 %9 %7 %4 %6 %6 %40 %44 %8 %22 %3 %8 %1 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

chapelure / purée de tomate : minéraux

Minéraux chapelure : part des apports journaliers recommandés chapelure : teneur pour 100 g purée de tomate : part des apports journaliers recommandés purée de tomate : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 72,8 mg 4 % 32,6 mg
Phosphore 28 % 196,0 mg 6 % 38,6 mg
Magnésium 15 % 55,5 mg 6 % 24,3 mg
Potassium 14 % 270,0 mg 40 % 799,0 mg
Sodium (sel) 91 % 728,0 mg 44 % 350,0 mg
Fer 13 % 1,8 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 22 % 0,2 mg
Zinc 15 % 1,5 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 60 % 1,2 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 1 % 0,4 µg
Iode 7 % < 10 µg 1 % 2,2 µg

chapelure / purée de tomate : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chapelure : teneur pour 100 g purée de tomate : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)