Calories : le match chapelure / oignon cuit

chapelure / oignon cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)395 calories30 calorieschapelureoignon cuit0255075100125150175200225250275300325350375400425© Journaldesfemmes.com 2025

chapelure / oignon cuit : nombre de calories et valeur énergétique

chapelure : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 395 kcal 30 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 670 kj 127 kj

chapelure / oignon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12,7 g71,5 g5,5 g1,0 g5,4 g0,2 gchapelureoignon cuitProtéinesGlucidesLipides05101520253035404550556065707580© Journaldesfemmes.com 2025

chapelure / oignon cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments chapelure : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Protéines 11,6 g 1,0 g
Glucides 71,5 g 5,4 g
- dont sucres 2,6 g 3,8 g
- dont amidon 56,5 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 5 g 1 g
Lipides 5,5 g 0,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 1,3 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,1 g
Eau 5 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

chapelure / oignon cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %1 %0 %18 %6 %6 %12 %9 %11 %0 %0 %3 %0 %1 %0 %5 %4 %0 %2 %6 %14 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

chapelure / oignon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chapelure : part des apports journaliers recommandés chapelure : teneur pour 100 g oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 3 % 2,6 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % traces
Vitamine E 1 % 0,2 mg 1 % < 0.15 mg
Vitamine K
Vitamine B1 18 % 0,2 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 12 % 0,7 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 11 % 22,0 µg 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

chapelure / oignon cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9 %28 %15 %14 %91 %13 %10 %15 %60 %9 %7 %4 %6 %3 %11 %1 %2 %16 %2 %6 %18 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

chapelure / oignon cuit : minéraux

Minéraux chapelure : part des apports journaliers recommandés chapelure : teneur pour 100 g oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 72,8 mg 4 % 28,9 mg
Phosphore 28 % 196,0 mg 6 % 44,0 mg
Magnésium 15 % 55,5 mg 3 % 12,8 mg
Potassium 14 % 270,0 mg 11 % 218,0 mg
Sodium (sel) 91 % 728,0 mg 1 % 6,4 mg
Fer 13 % 1,8 mg 2 % 0,2 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 16 % < 0.162 mg
Zinc 15 % 1,5 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 60 % 1,2 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 18 % < 10 µg
Iode 7 % < 10 µg 1 % 1,0 µg

chapelure / oignon cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chapelure : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g traces g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)