Calories : le match chapelure / haricots verts cuits (surgelé)

chapelure / haricots verts cuits (surgelé) : calories


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chapelure / haricots verts cuits (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

chapelure : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 395 kcal 32 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 670 kj 134 kj

chapelure / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides


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chapelure / haricots verts cuits (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments chapelure : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 11,6 g 1,7 g
Glucides 71,5 g 4,4 g
- dont sucres 2,6 g 1,1 g
- dont amidon 56,5 g 3,3 g
- dont fibres alimentaires 5 g 3 g
Lipides 5,5 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,1 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,1 g
Eau 5 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

chapelure / haricots verts cuits (surgelé) : apports en vitamines


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chapelure / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chapelure : part des apports journaliers recommandés chapelure : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 334,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 9 % 7,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 18 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 12 % 0,7 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 11 % 22,0 µg 24 % 47,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

chapelure / haricots verts cuits (surgelé) : apports en minéraux


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chapelure / haricots verts cuits (surgelé) : minéraux

Minéraux chapelure : part des apports journaliers recommandés chapelure : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 72,8 mg 7 % 56,0 mg
Phosphore 28 % 196,0 mg 5 % 33,0 mg
Magnésium 15 % 55,5 mg 5 % 17,0 mg
Potassium 14 % 270,0 mg 8 % 160,0 mg
Sodium (sel) 91 % 728,0 mg 1 % 8,0 mg
Fer 13 % 1,8 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 15 % 1,5 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 60 % 1,2 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 1 % 0,4 µg
Iode 7 % < 10 µg 0 % 0,4 µg

chapelure / haricots verts cuits (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chapelure : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)