Calories : le match chaource / oeuf au plat

chaource / oeuf au plat : calories


Chargement en cours ...

chaource / oeuf au plat : nombre de calories et valeur énergétique

chaource : teneur pour 100 g oeuf au plat : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 272 kcal 205 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 130 kj 849 kj

chaource / oeuf au plat : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

chaource / oeuf au plat : protéines, glucides et lipides

Nutriments chaource : teneur pour 100 g oeuf au plat : teneur pour 100 g
Protéines 17,4 g 12,7 g
Glucides 1,4 g 2,4 g
- dont sucres 0,4 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 22,0 g 16,0 g
- dont cholestérol 84,0 mg 334,0 mg
- dont acides gras saturés 14,2 g 3,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,3 g 6,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 2,4 g
Eau 56 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

chaource / oeuf au plat : apports en vitamines


Chargement en cours ...

chaource / oeuf au plat : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chaource : part des apports journaliers recommandés chaource : teneur pour 100 g oeuf au plat : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat : teneur pour 100 g
Vitamine A 90 % 720,0 µg 12 % 98,0 µg
Bêta-carotène - 200,0 µg - 35,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 11 % 0,6 µg
Vitamine E 26 % 3,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 29 % 0,4 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 21 % 1,3 mg
Vitamine B6 11 % 0,1 mg
Vitamine B9 31 % 62,6 µg
Vitamine B12 43 % 1,1 µg

chaource / oeuf au plat : apports en minéraux


Chargement en cours ...

chaource / oeuf au plat : minéraux

Minéraux chaource : part des apports journaliers recommandés chaource : teneur pour 100 g oeuf au plat : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 57,0 mg
Phosphore 20 % 137,0 mg 19 % 134,0 mg
Magnésium 2 % 8,0 mg 3 % 10,4 mg
Potassium 5 % 92,0 mg 7 % 141,0 mg
Sodium (sel) 99 % 792,0 mg 18 % 144,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 16 % 2,2 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 25 % 2,5 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 9 % 5,0 µg 34 % < 18.5 µg
Iode 14 % 21,0 µg 39 % 58,4 µg

chaource / oeuf au plat : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chaource : teneur pour 100 g oeuf au plat : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,0 g
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)