Calories : le match chaource / fromage blanc battu (0% mg) nature

chaource / fromage blanc battu (0% mg) nature : calories


Chargement en cours ...

chaource / fromage blanc battu (0% mg) nature : nombre de calories et valeur énergétique

chaource : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 272 kcal 46 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 130 kj 193 kj

chaource / fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

chaource / fromage blanc battu (0% mg) nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments chaource : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Protéines 17,4 g 7,4 g
Glucides 1,4 g 4,0 g
- dont sucres 4,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 22,0 g 0,2 g
- dont cholestérol 84,0 mg 0,5 mg
- dont acides gras saturés 14,2 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,0 g
Eau 56 g 87 g
Alcool 0 g 0 g

chaource / fromage blanc battu (0% mg) nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

chaource / fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chaource : part des apports journaliers recommandés chaource : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 90 % 720,0 µg 0 % 2,0 µg
Bêta-carotène - 200,0 µg - 1,5 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 0,5 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 12 % 24,0 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg

chaource / fromage blanc battu (0% mg) nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

chaource / fromage blanc battu (0% mg) nature : minéraux

Minéraux chaource : part des apports journaliers recommandés chaource : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 118,0 mg
Phosphore 20 % 137,0 mg 15 % 102,0 mg
Magnésium 2 % 8,0 mg 3 % 11,7 mg
Potassium 5 % 92,0 mg 6 % 124,0 mg
Sodium (sel) 99 % 792,0 mg 5 % 42,1 mg
Fer 1 % 0,1 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 25 % 2,5 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 9 % 5,0 µg 3 % 1,9 µg
Iode 14 % 21,0 µg 7 % 10,0 µg

chaource / fromage blanc battu (0% mg) nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chaource : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)