Calories : le match chaource / épaule d'agneau rôtie

chaource / épaule d'agneau rôtie : calories


Chargement en cours ...

chaource / épaule d'agneau rôtie : nombre de calories et valeur énergétique

chaource : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 272 kcal 287 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 130 kj 1 200 kj

chaource / épaule d'agneau rôtie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

chaource / épaule d'agneau rôtie : protéines, glucides et lipides

Nutriments chaource : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Protéines 17,4 g 30,5 g
Glucides 1,4 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 22,0 g 18,3 g
- dont cholestérol 84,0 mg 99,8 mg
- dont acides gras saturés 14,2 g 9,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,3 g 6,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 1,6 g
Eau 56 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

chaource / épaule d'agneau rôtie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

chaource / épaule d'agneau rôtie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chaource : part des apports journaliers recommandés chaource : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Vitamine A 90 % 720,0 µg 1 % 7,5 µg
Bêta-carotène - 200,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 9 % 6,9 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg
Vitamine B3 45 % 7,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 12 % 24,2 µg
Vitamine B12 109 % 2,7 µg

chaource / épaule d'agneau rôtie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

chaource / épaule d'agneau rôtie : minéraux

Minéraux chaource : part des apports journaliers recommandés chaource : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,8 mg
Phosphore 20 % 137,0 mg 33 % 231,0 mg
Magnésium 2 % 8,0 mg 7 % 25,4 mg
Potassium 5 % 92,0 mg 19 % 376,0 mg
Sodium (sel) 99 % 792,0 mg 12 % 95,5 mg
Fer 1 % 0,1 mg 16 % 2,2 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 25 % 2,5 mg 47 % 4,7 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % 5,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 14 % 21,0 µg 6 % 8,6 µg

chaource / épaule d'agneau rôtie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chaource : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)