Calories : le match champignons / sauce tomate

champignons / sauce tomate : calories


Chargement en cours ...

champignons / sauce tomate : nombre de calories et valeur énergétique

champignons : teneur pour 100 g sauce tomate : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 30 kcal 74 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 126 kj 310 kj

champignons / sauce tomate : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

champignons / sauce tomate : protéines, glucides et lipides

Nutriments champignons : teneur pour 100 g sauce tomate : teneur pour 100 g
Protéines 3,1 g 1,8 g
Glucides 0,2 g 11,6 g
- dont sucres 0,2 g 2,5 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 2 g
Lipides 1,5 g < 3.8 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,3 g
Eau 93 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

champignons / sauce tomate : apports en vitamines


Chargement en cours ...

champignons / sauce tomate : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines champignons : part des apports journaliers recommandés champignons : teneur pour 100 g sauce tomate : part des apports journaliers recommandés sauce tomate : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 259,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 7 % 5,5 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 29 % 0,4 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 23 % 3,6 mg 5 % 0,9 mg
Vitamine B5 25 % 1,5 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 22 % 44,0 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 2 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

champignons / sauce tomate : apports en minéraux


Chargement en cours ...

champignons / sauce tomate : minéraux

Minéraux champignons : part des apports journaliers recommandés champignons : teneur pour 100 g sauce tomate : part des apports journaliers recommandés sauce tomate : teneur pour 100 g
Calcium 3 % < 22.8 mg 3 % 22,8 mg
Phosphore 12 % 86,0 mg 6 % 39,0 mg
Magnésium 3 % 10,9 mg 5 % 19,2 mg
Potassium 16 % 318,0 mg 22 % 439,0 mg
Sodium (sel) 1 % 11,2 mg 84 % 668,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 37 % 0,4 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 40 % < 22.1 µg 2 % 1,0 µg
Iode 2 % 2,8 µg 3 % 5,0 µg

champignons / sauce tomate : additifs alimentaires

Additifs alimentaires champignons : teneur pour 100 g sauce tomate : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)