Calories : le match champignons / pâte feuilletée

champignons / pâte feuilletée : calories


Chargement en cours ...

champignons / pâte feuilletée : nombre de calories et valeur énergétique

champignons : teneur pour 100 g pâte feuilletée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 30 kcal 505 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 126 kj 2 100 kj

champignons / pâte feuilletée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

champignons / pâte feuilletée : protéines, glucides et lipides

Nutriments champignons : teneur pour 100 g pâte feuilletée : teneur pour 100 g
Protéines 3,1 g 5,9 g
Glucides 0,2 g 49,0 g
- dont sucres 0,2 g traces
- dont amidon 0,0 g 46,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 2 g
Lipides 1,5 g 31,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 4,7 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 13,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 10,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 2,4 g
Eau 93 g 7 g
Alcool 0 g 0 g

champignons / pâte feuilletée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

champignons / pâte feuilletée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines champignons : part des apports journaliers recommandés champignons : teneur pour 100 g pâte feuilletée : part des apports journaliers recommandés pâte feuilletée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 115,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 33 % 4,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 29 % 0,4 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B3 23 % 3,6 mg 4 % 0,7 mg
Vitamine B5 25 % 1,5 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 22 % 44,0 µg 0 % 0,8 µg
Vitamine B12 2 % 0,0 µg

champignons / pâte feuilletée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

champignons / pâte feuilletée : minéraux

Minéraux champignons : part des apports journaliers recommandés champignons : teneur pour 100 g pâte feuilletée : part des apports journaliers recommandés pâte feuilletée : teneur pour 100 g
Calcium 3 % < 22.8 mg 2 % 18,6 mg
Phosphore 12 % 86,0 mg 9 % 60,0 mg
Magnésium 3 % 10,9 mg 3 % 11,9 mg
Potassium 16 % 318,0 mg 5 % 90,1 mg
Sodium (sel) 1 % 11,2 mg 78 % 627,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 37 % 0,4 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 15 % 0,3 mg
Sélenium 40 % < 22.1 µg
Iode 2 % 2,8 µg 1 % 2,0 µg

champignons / pâte feuilletée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires champignons : teneur pour 100 g pâte feuilletée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)