Calories : le match champignons / haricots verts (conserve)

champignons / haricots verts (conserve) : calories


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champignons / haricots verts (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

champignons : teneur pour 100 g haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 30 kcal 24 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 126 kj 100 kj

champignons / haricots verts (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


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champignons / haricots verts (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments champignons : teneur pour 100 g haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 3,1 g 1,4 g
Glucides 0,2 g 2,8 g
- dont sucres 0,2 g 0,9 g
- dont amidon 0,0 g 1,5 g
- dont fibres alimentaires 2 g 3 g
Lipides 1,5 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,1 g
Eau 93 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

champignons / haricots verts (conserve) : apports en vitamines


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champignons / haricots verts (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines champignons : part des apports journaliers recommandés champignons : teneur pour 100 g haricots verts (conserve) : part des apports journaliers recommandés haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 87,5 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 4 % 3,5 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B2 29 % 0,4 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 23 % 3,6 mg 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 25 % 1,5 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 22 % 44,0 µg 14 % 28,0 µg
Vitamine B12 2 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

champignons / haricots verts (conserve) : apports en minéraux


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champignons / haricots verts (conserve) : minéraux

Minéraux champignons : part des apports journaliers recommandés champignons : teneur pour 100 g haricots verts (conserve) : part des apports journaliers recommandés haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % < 22.8 mg 6 % 48,1 mg
Phosphore 12 % 86,0 mg 3 % 21,8 mg
Magnésium 3 % 10,9 mg 4 % 16,7 mg
Potassium 16 % 318,0 mg 6 % 115,0 mg
Sodium (sel) 1 % 11,2 mg 35 % 281,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 15 % 2,2 mg
Cuivre 37 % 0,4 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 40 % < 22.1 µg 3 % < 1.9 µg
Iode 2 % 2,8 µg 0 % 0,5 µg

champignons / haricots verts (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires champignons : teneur pour 100 g haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,2 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)