Calories : le match champignons / eau Saint-Antonin-Noble-Val

champignons / eau Saint-Antonin-Noble-Val : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)30 calories0 calorieschampignonseau Saint-Antonin-Noble-Val02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

champignons / eau Saint-Antonin-Noble-Val : nombre de calories et valeur énergétique

champignons : teneur pour 100 g eau Saint-Antonin-Noble-Val : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 30 kcal 0 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 126 kj 0 kj

champignons / eau Saint-Antonin-Noble-Val : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,1 g0,2 g1,5 g0,0 g0,0 g0,0 gchampignonseau Saint-Antonin-Noble-ValProtéinesGlucidesLipides00,20,40,60,811,21,41,61,822,22,42,62,833,23,4© Journaldesfemmes.com 2025

champignons / eau Saint-Antonin-Noble-Val : protéines, glucides et lipides

Nutriments champignons : teneur pour 100 g eau Saint-Antonin-Noble-Val : teneur pour 100 g
Protéines 3,1 g 0,0 g
Glucides 0,2 g 0,0 g
- dont sucres 0,2 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 1,5 g 0,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,0 g
Eau 93 g 100 g
Alcool 0 g 0 g

champignons / eau Saint-Antonin-Noble-Val : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %4 %1 %0 %7 %29 %23 %25 %7 %22 %2 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

champignons / eau Saint-Antonin-Noble-Val : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines champignons : part des apports journaliers recommandés champignons : teneur pour 100 g eau Saint-Antonin-Noble-Val : part des apports journaliers recommandés eau Saint-Antonin-Noble-Val : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 29 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 23 % 3,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 25 % 1,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 22 % 44,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 2 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

champignons / eau Saint-Antonin-Noble-Val : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %12 %3 %16 %1 %4 %37 %6 %3 %40 %2 %6 %0 %2 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %2 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

champignons / eau Saint-Antonin-Noble-Val : minéraux

Minéraux champignons : part des apports journaliers recommandés champignons : teneur pour 100 g eau Saint-Antonin-Noble-Val : part des apports journaliers recommandés eau Saint-Antonin-Noble-Val : teneur pour 100 g
Calcium 3 % < 22.8 mg 6 % 50,0 mg
Phosphore 12 % 86,0 mg 0 % < 0.003 mg
Magnésium 3 % 10,9 mg 2 % 8,2 mg
Potassium 16 % 318,0 mg 0 % 0,3 mg
Sodium (sel) 1 % 11,2 mg 0 % 0,8 mg
Fer 4 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Cuivre 37 % 0,4 mg 0 % < 0.0005 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 40 % < 22.1 µg 2 % < 1 µg
Iode 2 % 2,8 µg 0 % 0,0 µg

champignons / eau Saint-Antonin-Noble-Val : additifs alimentaires

Additifs alimentaires champignons : teneur pour 100 g eau Saint-Antonin-Noble-Val : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)