Calories : le match champignons en boîte (conserve) / petit pois cuits

champignons en boîte (conserve) / petit pois cuits : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)20 calories71 calorieschampignons en boîte (conserve)petit pois cuits051015202530354045505560657075© Journaldesfemmes.com 2025

champignons en boîte (conserve) / petit pois cuits : nombre de calories et valeur énergétique

champignons en boîte (conserve) : teneur pour 100 g petit pois cuits : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 20 kcal 71 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 83 kj 297 kj

champignons en boîte (conserve) / petit pois cuits : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2,4 g0,5 g0,4 g5,2 g8,3 g0,6 gchampignons en boîte (conserve)petit pois cuitsProtéinesGlucidesLipides00,511,522,533,544,555,566,577,588,59© Journaldesfemmes.com 2025

champignons en boîte (conserve) / petit pois cuits : protéines, glucides et lipides

Nutriments champignons en boîte (conserve) : teneur pour 100 g petit pois cuits : teneur pour 100 g
Protéines 2,4 g 5,2 g
Glucides 0,5 g 8,3 g
- dont sucres 0,5 g 3,9 g
- dont amidon 0,0 g 2,8 g
- dont fibres alimentaires 2 g 6 g
Lipides 0,4 g 0,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,1 g
Eau 93 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

champignons en boîte (conserve) / petit pois cuits : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %4 %1 %0 %5 %8 %10 %14 %4 %5 %0 %0 %11 %0 %2 %0 %12 %4 %3 %1 %4 %22 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

champignons en boîte (conserve) / petit pois cuits : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines champignons en boîte (conserve) : part des apports journaliers recommandés champignons en boîte (conserve) : teneur pour 100 g petit pois cuits : part des apports journaliers recommandés petit pois cuits : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 414,0 µg
Vitamine C 0 % traces 11 % 8,9 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 0 % traces
Vitamine E 1 % 0,1 mg 2 % < 0.21 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 14 % 0,8 mg 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 5 % 10,0 µg 22 % 44,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % traces

champignons en boîte (conserve) / petit pois cuits : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %8 %2 %5 %35 %7 %21 %6 %3 %9 %1 %4 %14 %8 %7 %21 %9 %18 %8 %20 %2 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

champignons en boîte (conserve) / petit pois cuits : minéraux

Minéraux champignons en boîte (conserve) : part des apports journaliers recommandés champignons en boîte (conserve) : teneur pour 100 g petit pois cuits : part des apports journaliers recommandés petit pois cuits : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,3 mg 4 % 33,5 mg
Phosphore 8 % 55,1 mg 14 % 96,0 mg
Magnésium 2 % 6,1 mg 8 % 31,6 mg
Potassium 5 % 96,7 mg 7 % 133,0 mg
Sodium (sel) 35 % 281,0 mg 21 % 167,0 mg
Fer 7 % 0,9 mg 9 % 1,2 mg
Cuivre 21 % 0,2 mg 18 % < 0.181 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 20 % < 0.4 mg
Sélenium 9 % < 5.1 µg 2 % 1,0 µg
Iode 1 % 2,0 µg 1 % 2,0 µg

champignons en boîte (conserve) / petit pois cuits : additifs alimentaires

Additifs alimentaires champignons en boîte (conserve) : teneur pour 100 g petit pois cuits : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

champignons en boîte (conserve) et petit pois cuits