Calories : le match champignons en boîte (conserve) / nèfle du Japon

champignons en boîte (conserve) / nèfle du Japon : calories


Chargement en cours ...

champignons en boîte (conserve) / nèfle du Japon : nombre de calories et valeur énergétique

champignons en boîte (conserve) : teneur pour 100 g nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 20 kcal 56 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 83 kj 235 kj

champignons en boîte (conserve) / nèfle du Japon : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

champignons en boîte (conserve) / nèfle du Japon : protéines, glucides et lipides

Nutriments champignons en boîte (conserve) : teneur pour 100 g nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Protéines 2,4 g 0,4 g
Glucides 0,5 g 12,0 g
- dont sucres 0,5 g 6,1 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 2 g
Lipides 0,4 g 0,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,1 g
Eau 93 g 85 g
Alcool 0 g 0 g

champignons en boîte (conserve) / nèfle du Japon : apports en vitamines


Chargement en cours ...

champignons en boîte (conserve) / nèfle du Japon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines champignons en boîte (conserve) : part des apports journaliers recommandés champignons en boîte (conserve) : teneur pour 100 g nèfle du Japon : part des apports journaliers recommandés nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 162,0 µg
Vitamine C 0 % traces 5 % 4,3 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 14 % 0,8 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 10,0 µg 7 % 14,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

champignons en boîte (conserve) / nèfle du Japon : apports en minéraux


Chargement en cours ...

champignons en boîte (conserve) / nèfle du Japon : minéraux

Minéraux champignons en boîte (conserve) : part des apports journaliers recommandés champignons en boîte (conserve) : teneur pour 100 g nèfle du Japon : part des apports journaliers recommandés nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,3 mg 2 % 16,0 mg
Phosphore 8 % 55,1 mg 3 % 21,7 mg
Magnésium 2 % 6,1 mg 3 % 13,0 mg
Potassium 5 % 96,7 mg 13 % 261,0 mg
Sodium (sel) 35 % 281,0 mg 0 % 2,7 mg
Fer 7 % 0,9 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 21 % 0,2 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 9 % < 5.1 µg
Iode 1 % 2,0 µg 1 % 0,8 µg

champignons en boîte (conserve) / nèfle du Japon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires champignons en boîte (conserve) : teneur pour 100 g nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)