Calories : le match champignons de Paris / rhubarbe cuite

champignons de Paris / rhubarbe cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)25 calories131 calorieschampignons de Parisrhubarbe cuite0102030405060708090100110120130140© Journaldesfemmes.com 2025

champignons de Paris / rhubarbe cuite : nombre de calories et valeur énergétique

champignons de Paris : teneur pour 100 g rhubarbe cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 25 kcal 131 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 105 kj 554 kj

champignons de Paris / rhubarbe cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,8 g2,7 g0,4 g0,9 g29,1 g0,1 gchampignons de Parisrhubarbe cuiteProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

champignons de Paris / rhubarbe cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments champignons de Paris : teneur pour 100 g rhubarbe cuite : teneur pour 100 g
Protéines 1,8 g 0,9 g
Glucides 2,7 g 29,1 g
- dont sucres 0,2 g 28,7 g
- dont amidon 0,2 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 0,4 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,0 g
Eau 93 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

champignons de Paris / rhubarbe cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %0 %1 %0 %8 %22 %20 %33 %13 %17 %0 %0 %6 %0 %0 %0 %3 %2 %1 %1 %1 %3 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

champignons de Paris / rhubarbe cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines champignons de Paris : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris : teneur pour 100 g rhubarbe cuite : part des apports journaliers recommandés rhubarbe cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 10,0 µg - 44,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 6 % 4,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 20 % 3,2 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 33 % 2,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 13 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 17 % 33,5 µg 3 % 5,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

champignons de Paris / rhubarbe cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %8 %2 %16 %2 %12 %54 %4 %5 %10 %1 %4 %3 %2 %11 %0 %1 %3 %1 %4 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

champignons de Paris / rhubarbe cuite : minéraux

Minéraux champignons de Paris : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris : teneur pour 100 g rhubarbe cuite : part des apports journaliers recommandés rhubarbe cuite : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 28,5 mg 4 % 33,0 mg
Phosphore 8 % 56,4 mg 3 % 18,0 mg
Magnésium 2 % 8,6 mg 2 % 6,0 mg
Potassium 16 % 326,0 mg 11 % 210,0 mg
Sodium (sel) 2 % 16,9 mg 0 % 1,0 mg
Fer 12 % 1,7 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 54 % 0,5 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Sélenium 10 % 5,6 µg
Iode 1 % 2,0 µg 0 % 0,3 µg

champignons de Paris / rhubarbe cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires champignons de Paris : teneur pour 100 g rhubarbe cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 1,9 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)