Calories : le match champignons de Paris / olive verte

champignons de Paris / olive verte : calories


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champignons de Paris / olive verte : nombre de calories et valeur énergétique

champignons de Paris : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 25 kcal 145 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 105 kj 595 kj

champignons de Paris / olive verte : teneur en protéines, glucides et lipides


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champignons de Paris / olive verte : protéines, glucides et lipides

Nutriments champignons de Paris : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Protéines 1,8 g 1,0 g
Glucides 2,7 g 1,3 g
- dont sucres 0,2 g traces
- dont amidon 0,2 g < 0.1 g
- dont fibres alimentaires 1 g 5 g
Lipides 0,4 g 13,9 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 9,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,3 g
Eau 93 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

champignons de Paris / olive verte : apports en vitamines


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champignons de Paris / olive verte : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines champignons de Paris : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris : teneur pour 100 g olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 10,0 µg - 231,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B2 22 % 0,3 mg 0 % traces
Vitamine B3 20 % 3,2 mg 0 % traces
Vitamine B5 33 % 2,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 13 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 17 % 33,5 µg 3 % 6,4 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

champignons de Paris / olive verte : apports en minéraux


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champignons de Paris / olive verte : minéraux

Minéraux champignons de Paris : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris : teneur pour 100 g olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 28,5 mg 5 % 36,0 mg
Phosphore 8 % 56,4 mg 2 % 13,9 mg
Magnésium 2 % 8,6 mg 7 % 24,5 mg
Potassium 16 % 326,0 mg 2 % 39,3 mg
Sodium (sel) 2 % 16,9 mg 210 % 1 680,0 mg
Fer 12 % 1,7 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 54 % 0,5 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 10 % 5,6 µg 2 % 0,9 µg
Iode 1 % 2,0 µg 3 % 4,5 µg

champignons de Paris / olive verte : additifs alimentaires

Additifs alimentaires champignons de Paris : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)