Calories : le match champignons de Paris / chou-fleur cuit
champignons de Paris / chou-fleur cuit : calories
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champignons de Paris / chou-fleur cuit : nombre de calories et valeur énergétique
champignons de Paris : teneur pour 100 g | chou-fleur cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 25 kcal | 25 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 105 kj | 106 kj |
champignons de Paris / chou-fleur cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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champignons de Paris / chou-fleur cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | champignons de Paris : teneur pour 100 g | chou-fleur cuit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 1,8 g | 1,8 g |
Glucides | 2,7 g | 2,8 g |
- dont sucres | 0,2 g | 2,1 g |
- dont amidon | 0,2 g | < 0.5 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 2 g |
Lipides | 0,4 g | 0,3 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | < 0.062 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,2 g |
Eau | 93 g | 93 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
champignons de Paris / chou-fleur cuit : apports en vitamines
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champignons de Paris / chou-fleur cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | champignons de Paris : part des apports journaliers recommandés | champignons de Paris : teneur pour 100 g | chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés | chou-fleur cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 10,0 µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 1 % | 1,0 mg | 23 % | 18,4 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 1 % | 0,1 mg | 1 % | < 0.11 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 8 % | 0,1 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 22 % | 0,3 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 20 % | 3,2 mg | 1 % | 0,2 mg |
Vitamine B5 | 33 % | 2,0 mg | 4 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 13 % | 0,2 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B9 | 17 % | 33,5 µg | 39 % | 78,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
champignons de Paris / chou-fleur cuit : apports en minéraux
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champignons de Paris / chou-fleur cuit : minéraux
Minéraux | champignons de Paris : part des apports journaliers recommandés | champignons de Paris : teneur pour 100 g | chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés | chou-fleur cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 4 % | 28,5 mg | 2 % | 19,6 mg |
Phosphore | 8 % | 56,4 mg | 5 % | 34,0 mg |
Magnésium | 2 % | 8,6 mg | 3 % | 12,5 mg |
Potassium | 16 % | 326,0 mg | 11 % | 229,0 mg |
Sodium (sel) | 2 % | 16,9 mg | 7 % | < 59 mg |
Fer | 12 % | 1,7 mg | 3 % | < 0.405 mg |
Cuivre | 54 % | 0,5 mg | 5 % | 0,0 mg |
Zinc | 4 % | 0,4 mg | 4 % | < 0.4 mg |
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | 10 % | < 0.2 mg |
Sélenium | 10 % | 5,6 µg | 18 % | < 10 µg |
Iode | 1 % | 2,0 µg | 0 % | traces |
champignons de Paris / chou-fleur cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | champignons de Paris : teneur pour 100 g | chou-fleur cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,1 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)