Calories : le match champignons de Paris sauté / galette des rois

champignons de Paris sauté / galette des rois : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)59 calories456 calorieschampignons de Paris sautégalette des rois0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500© Journaldesfemmes.com 2025

champignons de Paris sauté / galette des rois : nombre de calories et valeur énergétique

champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g galette des rois : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 59 kcal 456 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 243 kj 1 900 kj

champignons de Paris sauté / galette des rois : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2,4 g0,3 g4,3 g8,8 g35,7 g30,4 gchampignons de Paris sautégalette des roisProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032343638© Journaldesfemmes.com 2025

champignons de Paris sauté / galette des rois : protéines, glucides et lipides

Nutriments champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g galette des rois : teneur pour 100 g
Protéines 2,4 g 8,8 g
Glucides 0,3 g 35,7 g
- dont sucres traces 26,4 g
- dont amidon < 0.5 g 9,3 g
- dont fibres alimentaires 5 g 2 g
Lipides 4,3 g 30,4 g
- dont cholestérol 4,7 mg 90,0 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g 15,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 9,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 1,9 g
Eau 87 g 22 g
Alcool 0 g 0 g

champignons de Paris sauté / galette des rois : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %2 %24 %7 %0 %6 %25 %18 %18 %13 %13 %3 %0 %2 %0 %26 %0 %5 %7 %1 %6 %4 %14 %22 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

champignons de Paris sauté / galette des rois : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines champignons de Paris sauté : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g galette des rois : part des apports journaliers recommandés galette des rois : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 2 % 1,4 mg 2 % 1,3 mg
Vitamine D 24 % 1,2 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 26 % 3,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 25 % 0,3 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 18 % 2,9 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 18 % 1,1 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 13 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 13 % 26,8 µg 14 % 28,0 µg
Vitamine B12 3 % < 0.08 µg 22 % 0,6 µg

champignons de Paris sauté / galette des rois : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %11 %3 %17 %13 %5 %20 %7 %5 %26 %3 %8 %16 %12 %10 %35 %8 %100 %10 %50 %5 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

champignons de Paris sauté / galette des rois : minéraux

Minéraux champignons de Paris sauté : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g galette des rois : part des apports journaliers recommandés galette des rois : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,9 mg 8 % 63,3 mg
Phosphore 11 % 79,0 mg 16 % 113,0 mg
Magnésium 3 % 12,7 mg 12 % 45,1 mg
Potassium 17 % 341,0 mg 10 % 202,0 mg
Sodium (sel) 13 % 107,0 mg 35 % 280,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg 100 % < 1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 26 % 14,4 µg 5 % < 3 µg
Iode 3 % < 5 µg 3 % 5,0 µg

champignons de Paris sauté / galette des rois : additifs alimentaires

Additifs alimentaires champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g galette des rois : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)