Calories : le match champignons de Paris sauté / beurre demi-sel
champignons de Paris sauté / beurre demi-sel : calories
Chargement en cours ...
champignons de Paris sauté / beurre demi-sel : nombre de calories et valeur énergétique
champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g | beurre demi-sel : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 59 kcal | 732 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 243 kj | 3 010 kj |
champignons de Paris sauté / beurre demi-sel : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
champignons de Paris sauté / beurre demi-sel : protéines, glucides et lipides
Nutriments | champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g | beurre demi-sel : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 2,4 g | 0,7 g |
Glucides | 0,3 g | < 1 g |
- dont sucres | traces | 0,1 g |
- dont amidon | < 0.5 g | |
- dont fibres alimentaires | 5 g | 0 g |
Lipides | 4,3 g | 80,8 g |
- dont cholestérol | 4,7 mg | 228,0 mg |
- dont acides gras saturés | 1,3 g | 54,8 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,2 g | 20,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,6 g | 2,6 g |
Eau | 87 g | 15 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
champignons de Paris sauté / beurre demi-sel : apports en vitamines
Chargement en cours ...
champignons de Paris sauté / beurre demi-sel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | champignons de Paris sauté : part des apports journaliers recommandés | champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g | beurre demi-sel : part des apports journaliers recommandés | beurre demi-sel : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 1 % | 8,0 µg | 100 % | 800,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 370,0 µg |
Vitamine C | 2 % | 1,4 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 24 % | 1,2 µg | 23 % | 1,1 µg |
Vitamine E | 7 % | 0,8 mg | 16 % | 1,9 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 25 % | 0,3 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 18 % | 2,9 mg | 0 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 18 % | 1,1 mg | 2 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 13 % | 0,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 13 % | 26,8 µg | 2 % | 3,0 µg |
Vitamine B12 | 3 % | < 0.08 µg | 7 % | 0,2 µg |
champignons de Paris sauté / beurre demi-sel : apports en minéraux
Chargement en cours ...
champignons de Paris sauté / beurre demi-sel : minéraux
Minéraux | champignons de Paris sauté : part des apports journaliers recommandés | champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g | beurre demi-sel : part des apports journaliers recommandés | beurre demi-sel : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 16,9 mg | 2 % | 16,5 mg |
Phosphore | 11 % | 79,0 mg | 3 % | 23,7 mg |
Magnésium | 3 % | 12,7 mg | 1 % | 4,9 mg |
Potassium | 17 % | 341,0 mg | 2 % | 39,0 mg |
Sodium (sel) | 13 % | 107,0 mg | 97 % | 774,0 mg |
Fer | 5 % | 0,7 mg | 1 % | 0,2 mg |
Cuivre | 20 % | 0,2 mg | 1 % | 0,0 mg |
Zinc | 7 % | 0,7 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Sélenium | 26 % | 14,4 µg | 18 % | < 10 µg |
Iode | 3 % | < 5 µg | 1 % | 1,8 µg |
champignons de Paris sauté / beurre demi-sel : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g | beurre demi-sel : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)