Calories : le match champignons de Paris en boîte (conserve) / laitue romaine

champignons de Paris en boîte (conserve) / laitue romaine : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)22 calories18 calorieschampignons de Paris en boîte (conserve)laitue romaine0123456789101112131415161718192021222324© Journaldesfemmes.com 2025

champignons de Paris en boîte (conserve) / laitue romaine : nombre de calories et valeur énergétique

champignons de Paris en boîte (conserve) : teneur pour 100 g laitue romaine : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 22 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 91 kj 76 kj

champignons de Paris en boîte (conserve) / laitue romaine : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2,4 g1,0 g0,4 g1,0 g1,3 g0,6 gchampignons de Paris en boîte (conserve)laitue romaineProtéinesGlucidesLipides00,10,20,30,40,50,60,70,80,911,11,21,31,41,51,61,71,81,922,12,22,32,42,52,6© Journaldesfemmes.com 2025

champignons de Paris en boîte (conserve) / laitue romaine : protéines, glucides et lipides

Nutriments champignons de Paris en boîte (conserve) : teneur pour 100 g laitue romaine : teneur pour 100 g
Protéines 2,4 g 1,0 g
Glucides 1,0 g 1,3 g
- dont sucres 0,2 g 1,2 g
- dont amidon 0,2 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 2 g
Lipides 0,4 g 0,6 g
- dont cholestérol 0,1 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,2 g
Eau 93 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

champignons de Paris en boîte (conserve) / laitue romaine : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %8 %0 %1 %0 %5 %9 %3 %6 %2 %13 %0 %0 %6 %0 %5 %0 %11 %1 %4 %3 %2 %28 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

champignons de Paris en boîte (conserve) / laitue romaine : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines champignons de Paris en boîte (conserve) : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris en boîte (conserve) : teneur pour 100 g laitue romaine : part des apports journaliers recommandés laitue romaine : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 10,0 µg - 5 230,0 µg
Vitamine C 8 % 6,5 mg 6 % 5,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 13 % 26,3 µg 28 % 55,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

champignons de Paris en boîte (conserve) / laitue romaine : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %7 %2 %4 %39 %6 %17 %4 %1 %7 %1 %3 %4 %2 %11 %0 %4 %0 %2 %15 %2 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

champignons de Paris en boîte (conserve) / laitue romaine : minéraux

Minéraux champignons de Paris en boîte (conserve) : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris en boîte (conserve) : teneur pour 100 g laitue romaine : part des apports journaliers recommandés laitue romaine : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,6 mg 3 % 21,0 mg
Phosphore 7 % 47,0 mg 4 % 29,0 mg
Magnésium 2 % 6,5 mg 2 % 6,0 mg
Potassium 4 % 88,6 mg 11 % 220,0 mg
Sodium (sel) 39 % 310,0 mg 0 % 1,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg 0 % traces
Zinc 4 % 0,4 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 15 % 0,3 mg
Sélenium 7 % < 4.1 µg 2 % 1,0 µg
Iode 1 % 1,0 µg 1 % 2,0 µg

champignons de Paris en boîte (conserve) / laitue romaine : additifs alimentaires

Additifs alimentaires champignons de Paris en boîte (conserve) : teneur pour 100 g laitue romaine : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

champignons de Paris en boîte (conserve) et laitue romaine