Calories : le match champignons de Paris en boîte (conserve) / crackers allégés en matière grasse

champignons de Paris en boîte (conserve) / crackers allégés en matière grasse : calories


Chargement en cours ...

champignons de Paris en boîte (conserve) / crackers allégés en matière grasse : nombre de calories et valeur énergétique

champignons de Paris en boîte (conserve) : teneur pour 100 g crackers allégés en matière grasse : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 22 kcal 415 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 91 kj 1 750 kj

champignons de Paris en boîte (conserve) / crackers allégés en matière grasse : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

champignons de Paris en boîte (conserve) / crackers allégés en matière grasse : protéines, glucides et lipides

Nutriments champignons de Paris en boîte (conserve) : teneur pour 100 g crackers allégés en matière grasse : teneur pour 100 g
Protéines 2,4 g 10,2 g
Glucides 1,0 g 68,8 g
- dont sucres 0,2 g 3,5 g
- dont amidon 0,2 g 64,2 g
- dont fibres alimentaires 2 g 6 g
Lipides 0,4 g 9,6 g
- dont cholestérol 0,1 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 4,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 1,4 g
Eau 93 g 4 g
Alcool 0 g 0 g

champignons de Paris en boîte (conserve) / crackers allégés en matière grasse : apports en vitamines


Chargement en cours ...

champignons de Paris en boîte (conserve) / crackers allégés en matière grasse : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines champignons de Paris en boîte (conserve) : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris en boîte (conserve) : teneur pour 100 g crackers allégés en matière grasse : part des apports journaliers recommandés crackers allégés en matière grasse : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 10,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 8 % 6,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 27 % 3,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 40 % 0,4 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 22 % 3,5 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 32 % 1,9 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 40 % 0,6 mg
Vitamine B9 13 % 26,3 µg 40 % 80,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

champignons de Paris en boîte (conserve) / crackers allégés en matière grasse : apports en minéraux


Chargement en cours ...

champignons de Paris en boîte (conserve) / crackers allégés en matière grasse : minéraux

Minéraux champignons de Paris en boîte (conserve) : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris en boîte (conserve) : teneur pour 100 g crackers allégés en matière grasse : part des apports journaliers recommandés crackers allégés en matière grasse : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,6 mg 9 % 72,0 mg
Phosphore 7 % 47,0 mg 15 % 108,0 mg
Magnésium 2 % 6,5 mg 8 % 29,0 mg
Potassium 4 % 88,6 mg 8 % 152,0 mg
Sodium (sel) 39 % 310,0 mg 77 % 618,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 21 % 2,9 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 35 % 0,7 mg
Sélenium 7 % < 4.1 µg
Iode 1 % 1,0 µg 5 % 8,0 µg

champignons de Paris en boîte (conserve) / crackers allégés en matière grasse : additifs alimentaires

Additifs alimentaires champignons de Paris en boîte (conserve) : teneur pour 100 g crackers allégés en matière grasse : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

champignons de Paris en boîte (conserve) et crackers allégés en matière grasse