Calories : le match champignons à la grecque / fruits rouges

champignons à la grecque / fruits rouges : calories


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champignons à la grecque / fruits rouges : nombre de calories et valeur énergétique

champignons à la grecque : teneur pour 100 g fruits rouges : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 73 kcal 47 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 303 kj 196 kj

champignons à la grecque / fruits rouges : teneur en protéines, glucides et lipides


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champignons à la grecque / fruits rouges : protéines, glucides et lipides

Nutriments champignons à la grecque : teneur pour 100 g fruits rouges : teneur pour 100 g
Protéines 2,1 g 1,1 g
Glucides 6,0 g 5,3 g
- dont sucres 2,1 g 5,2 g
- dont amidon 1,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 5 g
Lipides 4,1 g 0,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,8 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,2 g
Eau 84 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

champignons à la grecque / fruits rouges : apports en vitamines


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champignons à la grecque / fruits rouges : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines champignons à la grecque : part des apports journaliers recommandés champignons à la grecque : teneur pour 100 g fruits rouges : part des apports journaliers recommandés fruits rouges : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 747,0 µg - 49,5 µg
Vitamine C 8 % 6,7 mg 85 % 67,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 12 % 1,8 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 19,6 µg 19 % 37,6 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

champignons à la grecque / fruits rouges : apports en minéraux


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champignons à la grecque / fruits rouges : minéraux

Minéraux champignons à la grecque : part des apports journaliers recommandés champignons à la grecque : teneur pour 100 g fruits rouges : part des apports journaliers recommandés fruits rouges : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,9 mg 3 % 27,1 mg
Phosphore 9 % 64,1 mg 5 % 32,6 mg
Magnésium 3 % 9,8 mg 4 % 16,8 mg
Potassium 11 % 212,0 mg 11 % 225,0 mg
Sodium (sel) 98 % 785,0 mg 0 % 1,8 mg
Fer 11 % 1,6 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 21 % 0,4 mg
Sélenium 3 % 1,8 µg 1 % 0,4 µg
Iode 2 % 2,5 µg 1 % 1,2 µg

champignons à la grecque / fruits rouges : additifs alimentaires

Additifs alimentaires champignons à la grecque : teneur pour 100 g fruits rouges : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 2,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)