Calories : le match champagne / colin d'Alaska cru

champagne / colin d'Alaska cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)82 calories64 calorieschampagnecolin d'Alaska cru051015202530354045505560657075808590© Journaldesfemmes.com 2025

champagne / colin d'Alaska cru : nombre de calories et valeur énergétique

champagne : teneur pour 100 g colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 82 kcal 64 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 340 kj 271 kj

champagne / colin d'Alaska cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,3 g2,8 g0,0 g15,3 g0,0 g0,0 gchampagnecolin d'Alaska cruProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617© Journaldesfemmes.com 2025

champagne / colin d'Alaska cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments champagne : teneur pour 100 g colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g
Protéines 0,3 g 15,3 g
Glucides 2,8 g traces
- dont sucres 1,4 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g < 0.6 g
- dont cholestérol 0,0 mg 63,5 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,1 g
Eau 87 g 83 g
Alcool 10 g 0 g

champagne / colin d'Alaska cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %1 %1 %1 %0 %0 %1 %0 %22 %7 %0 %6 %5 %8 %2 %10 %2 %106 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

champagne / colin d'Alaska cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines champagne : part des apports journaliers recommandés champagne : teneur pour 100 g colin d'Alaska cru : part des apports journaliers recommandés colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 4,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine D 0 % 0,0 µg 22 % 1,1 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 8 % 1,2 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 2 % 3,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 106 % 2,7 µg

champagne / colin d'Alaska cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %1 %2 %1 %0 %1 %1 %0 %2 %18 %0 %2 %19 %9 %16 %20 %2 %4 %4 %6 %43 %44 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

champagne / colin d'Alaska cru : minéraux

Minéraux champagne : part des apports journaliers recommandés champagne : teneur pour 100 g colin d'Alaska cru : part des apports journaliers recommandés colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,1 mg 2 % 13,1 mg
Phosphore 1 % 7,0 mg 19 % 131,0 mg
Magnésium 2 % 8,0 mg 9 % 34,6 mg
Potassium 1 % 22,8 mg 16 % 318,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,9 mg 20 % 158,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 2 % 0,2 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 6 % < 0.11 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 43 % 23,6 µg
Iode 0 % 0,7 µg 44 % 66,5 µg

champagne / colin d'Alaska cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires champagne : teneur pour 100 g colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)